バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日も観光主体です。<br />しかし・・・・?? 大失敗をしてしまいました カメラのバッテリーのチャージを忘れていたので、<br />朝っぱらから写真なしです。<br />一部は 家内のスマホから貰いました。<br />昼食は「iiga warung」でBBQ Ribを食べました。<br />www.iigawarung.com<br />夜は uluwatuにて ケチャックダンスを見学しました。<br />夕食はJIMBARANでのイカンバカールです。<br />薄明かりでの食事ですので、雰囲気はありますが、手元が見えなくて<br />充分落ち着いて味わえないです。

2015 黄金週間は雅加逹と巴厘島旅行 5月7日 木曜日 (第6日目)

2015/05/02 - 2015/05/12

393さん

今日も観光主体です。
朝っぱらから写真なしです。
一部は 家内のスマホから貰いました。
www.iigawarung.com
夜は uluwatuにて ケチャックダンスを見学しました。
夕食はJIMBARANでのイカンバカールです。
充分落ち着いて味わえないです。

観光バス

朝はこちらの浜辺でマッタリします。

色々な遊具で賑わっています。
    白い砂浜も意外にゴミも少なく綺麗でした。

ゴチャゴチャの中で事故が無いのかな?

船でこちらの方島に渡り、亀の見学です。
    私のカメラはここまで。
    以後の写真は家内のスマホから貰いました。

昼食は「iiga warung」でBBQ Rib を食べました。
    午後の遅い時間帯ですが客は次から次と途絶えません。
    昼食後に
    「Uluwatu」に来ました。

夕陽が美しいです。
    今回の旅行も天候に恵まれています。

スマホではこれが限界か?

ケチャックダンスが始まりました。
    生の迫力はすごいですね。

暗くなって来ました。

全員揃ってのフィナーレです。
    お疲れ様でした。
    夕食はJIMBARANです。
    「Menega Cafe」でイカンバカールです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る