小倉・北九州市中心部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />羽田空港ではグダグダだったけど<br />乗っちゃえばコッチのものなの!<br />と思ったら・・・。<br />ドジなべが・・・。<br />まったく!<br />いい加減にしろなの!!

グーちゃん、GWに北九州へ行く!(北九州空港到着!またトラブル?編)

2015/05/01 - 2015/05/05

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
羽田空港ではグダグダだったけど
乗っちゃえばコッチのものなの!
と思ったら・・・。
ドジなべが・・・。
まったく!
いい加減にしろなの!!

スターフライヤー

ドタバタの中、スターフライヤーに搭乗!

とってもいい天気。
    これならお山(富士山)もバッチリ拝めると
    気合を入れてたら、富士山頂を通過だって・・・。

噴火の恐れの出てきた箱根山は見れたけどね。

スターフライヤーは初めてなの。
    ブラックで、
    まとめててカッチョいいの。

コーヒーはタリーズさんなの!
    w(゚o゚)w オオー!

おつまみのチョコも、こんな感じ!

さて1時間15分ほどのフライトで
    北九州空港に無事到着。

と思ったら・・・。

おい、コニヘー!
    なべなべは?

飛行機に定期入れを置いてきて
    取りにいったよ。

(`ε´)ぶーぶー
    何やってんだ!
    あの男は!!

門司行きのバスはないので
    とりあえづ小倉まで出るよ。

小倉経由で門司に行くの。

せっかくだからって訳で
    小倉の街を観光することにしたよ。

小倉バスターミナルに到着!

結構、立派な街でちょっとビックリ!

そっか、北九州市は百万都市だっけ?
    (*^.^*)エヘッ

小倉城へ行こうよ!

∠(*^ー^*)oラジャ!!

そうなの。

グーちゃん、藤波辰爾、ロンブー淳は
    世界三大城好き芸人と呼ばれてるの!!

芸人は淳だけじゃねぇーかよ!

うっせーな!

ターミナル間違えたり、
    定期入れを飛行機に忘れるようなオバカに
    言われたくないの!!
    (`Д´) ムキー!

コニヘー!
    なべなべは無視して先を急ぐの!!

ほーれ!お城が見えてきたの!

さ、お城のレポートをするよ。

でもその前に・・・。

J1を目指して頑張る「ギラヴァンツ北九州」を
    応援して欲しいの!!