成田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

成田人気旅行記ランキング30位(1908件中)

気になるホテルに泊まってみました! マロウドインターナショナルホテル成田~ランウェイビュー高層階滑走路側確約プラン

旅行時期 2015/03/24 - 2015/03/25 (2015/05/01投稿

飛行機に乗ること見ることも大好きな夫婦。<br /><br />昨年は羽田にある「羽田エクセルホテル東急」と「ロイヤルパーク<br />ホテルザ羽田」に泊まり部屋から飛行機三昧をしてきました。<br /><br />ところで成田にあるホテルで部屋から飛行機が見れるホテルって<br />どこ??<br />早速4トラでチェックしたりいろいろ調べた結果<br />「マロウドインターナショナルホテル成田」に飛行機を見ることができる<br />部屋があるとのこと!!<br /><br />もう気になって~泊まってみたくて~。。。ということで<br />3月に行ったハワイ旅行の帰りに泊まってきました~<br /><br />ホテルだけの内容ですが、よろしければおつき合いくださいませ。<br />

飛行機に乗ること見ることも大好きな夫婦。

ホテルザ羽田」に泊まり部屋から飛行機三昧をしてきました。

ところで成田にあるホテルで部屋から飛行機が見れるホテルって
どこ??
早速4トラでチェックしたりいろいろ調べた結果
部屋があるとのこと!!

もう気になって~泊まってみたくて~。。。ということで
3月に行ったハワイ旅行の帰りに泊まってきました~

写真 36枚

テーマ:
ホテルステイ
交通手段 :
  • 現地移動 :  高速・路線バス
エリア:
千葉 | 成田
エリアの満足度:

成田人気旅行記ランキング30位(1908件中)

この旅行で利用したホテル

成田 ホテル

ヒルトン東京ベイ

4.4

最安値(2名1室):14,334円~

お得情報【公式HPは最低価格保証】会員には限定プランや無料WiFi!

【最低価格保証】ヒルトン公式ホームページにて直接ご予約いただいた場合、宿泊費用の最低料金を保証いたします!さらにヒルトンの無料メンバープログラムであるヒルトンオ... もっと見る

ホテルエミオン東京ベイ

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報<60日前までの早期予約>温泉1回利用・駐車場無料♪プラン

60日前までの早期割引でとってもお得なシーズンプラン!天然温泉付き大浴場1回利用券プレゼント&駐車場無料サービス(24時間)♪さらに、連泊すると更にお得な割引特... もっと見る

ホテルオークラ東京ベイ

最安値(2名1室):16,000円~

お得情報早期予約がお得_パークで遊ぼう!朝食&1デーパスポート2枚付

ホテル公式サイト限定!パークチケット付き!早期予約がお得な宿泊プラン!早めに予約をして、通常よりもお得に宿泊しよう!90日前までがチャンスの早期申込み割引プラン... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報