成田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

成田人気旅行記ランキング30位(1998件中)

気になるホテルに泊まってみました! マロウドインターナショナルホテル成田~ランウェイビュー高層階滑走路側確約プラン

旅行時期 2015/03/24 - 2015/03/25 (2015/05/01投稿

飛行機に乗ること見ることも大好きな夫婦。

昨年は羽田にある「羽田エクセルホテル東急」と「ロイヤルパーク
    ホテルザ羽田」に泊まり部屋から飛行機三昧をしてきました。

ところで成田にあるホテルで部屋から飛行機が見れるホテルって
    どこ??
    早速4トラでチェックしたりいろいろ調べた結果
    「マロウドインターナショナルホテル成田」に飛行機を見ることができる
    部屋があるとのこと!!

もう気になって~泊まってみたくて~。。。ということで
    3月に行ったハワイ旅行の帰りに泊まってきました~

ホテルだけの内容ですが、よろしければおつき合いくださいませ。

写真 36枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  高速・路線バス
    エリア:
    千葉 | 成田
    エリアの満足度:

成田人気旅行記ランキング30位(1998件中)

この旅行で利用したホテル

成田 ホテル

CANDEO HOTELS 千葉

最安値(2名1室):8,424円~

鴨川館

最安値(2名1室):43,200円~

お得情報★公式HP予約限定★最安値&お得な”鴨川館3大特典”付き♪

★HP限定3大特典★南房総 鴨川温泉 鴨川館では、公式HPからのご予約限定で3大特典が付きます!加えてお値段も公式サイトだからこそのベストレート!<お得な特典>... もっと見る

ホテル日航成田

最安値(2名1室):8,800円~

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。他のインターネット宿泊予約サイトよりお一人様あたり200~400円を割引き!事前にOne H... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ