台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ピーチ航空4周年キャンペーンで、関空、台北が片道3000円だったので、HPで予約。片道のみが3000円でしたが、総額15000円弱、一泊二日の弾丸旅行に出かけました。

ピーチ航空1泊2日台北の旅-雲錦中餐廳で美味しいランチ、九分の水心月茶坊の絶景、KIKI餐庁 延吉店でモダンな四川料理、阜杭豆漿の美味しい朝ごはん、蘇杭餐廳 濟南店では江浙料理を堪能

2015/04/14 - 2015/04/15

旅行記グループ 台湾旅行記

ラスティーさん

高速・路線バス タクシー 徒歩 飛行機

• たらよろさん 2015/05/08 21:41:42
    台湾は近いから。。。
    こんばんは、ラスティーさん

台湾は飛行時間が短いから、
    一泊でも十分に楽しむことができるんですねー
    つくづく、そう感じる旅行記でした!!
    美味しいもの食べて、ホテルで気持ち良く寝て、、、
    観光地にも遊びに行けて、思いっきり台湾を感じることができる。

そう思うと、お値打ちピーチで一泊台湾!
    狙いを定めてちょこっと遊びに行くのって有りだな♪って。

思いっきり参考にさせていただきますねー

たらよろ

ラスティー

ラスティーさん からの返信 2015/05/09 07:34:01
    RE: 台湾は近いから。。。
    たらよろ様

いつも旅行記を見ていただきありがとうございます。
    安いピーチを使っての弾丸ツアーなかなか良かったですよ。
    是非ご検討ください。

ラスティーさんのトラベラーページ