グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リッチ、5才で2回目のグアム旅行<br />1回目は、1才半で来て記憶がほぼ無し<br />5才なら記憶が残っている事を期待しての<br />家族で海外旅行<br /><br />

家族でグアム 1日目

2015/04/07 - 2015/04/11

ayaone

ayaoneさん

リッチ、5才で2回目のグアム旅行
1回目は、1才半で来て記憶がほぼ無し
5才なら記憶が残っている事を期待しての
家族で海外旅行

デルタ航空のDL294便にて、10時50分発
    バスは朝の始発の6時に奈良駅を出発
    デルタって、自動チェックインの機械で
    自分でしないといけないのね…
    ちょっと難しいわ

• 飛行機は順調に飛び、キッズにはミニプレゼントがありました&#8252;帰ってから組み立てたよ

飛行機は順調に飛び、キッズにはミニプレゼントがありました‼帰ってから組み立てたよ

お楽しみの機内食、リッチは寝てしまったので先に写真を撮ったよ
    キッズは、先に配ってもらえるのは助かるね!

パパとママの機内食は、お寿司だったよ

飲み物は、コーヒーにしたよ
    だってスタバのコーヒーだったから
    な飲みやすかったよ‼

今回のホテルもオンワードビーチリゾートのタワーにしました。
    だって、床がタイルだし、ラウンジ使えるしお風呂から海が見えるもん(*´∀`)

ホテルに荷物を置いて、早速夕食に出掛けます。
    バスで、アウトレットの中のフードコートへ
    タコベル、食べたかった‼

ケンタは外せない!

チキンが5ピースのプレートをチョイス

アウトレットの中にはキッズが遊ぶとこがあり、リッチも勿論離れてくれませんでした

その後、シナボンを3人で分けて食べて
    ホテルに戻り1日目終了

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る