2015/03/13 - 2015/03/13
29位(同エリア187件中)
さとちゃんさん
- さとちゃんさんTOP
- 旅行記144冊
- クチコミ10件
- Q&A回答6件
- 175,998アクセス
- フォロワー59人
2015年3月13日
愛知県春日井市 「春日井グランドティアラ」にて
姪っ子の結婚式に参列した時の、料理の写真です
PR
-
春日井グランドティアラ
-
テーブルセッティング
-
料理メニュー
-
スパーキングワイン
-
スープと料理のソースはまだサーブされていません
-
白ワイン
-
スキャンピー 活鯛 帆立貝 ロブスターと雲丹のテリーヌ
洋野菜を添えて カルパッチョドレッシングで -
鱶鰭姿入スープ
-
こちらの式場はオープンキッチンです
-
ロブスター姿造りを盛り付け中
-
ロブスター姿造り
海老の香るアメリケーヌソースで -
新郎のご挨拶
-
ケーキカット
-
新郎にケーキを食べさせようとしています
-
これではカカア殿下になりそう
-
鰈のポアレ
葱風味のソースで -
お口直しの氷菓
柚子のソルベ -
ステーキを焼いています
-
盛り付けもしています
-
焼き方はレアーがいいですね
残念ながら指定はできません -
キャンドルサービス
-
赤ワイン
-
国産牛フィレ肉のポワレ フォアグラ添え
温野菜 赤ワインソースをかけて -
ケーキカットのケーキ
-
フランス国民栄誉パティシェ
”ミッシェルブラン”特製デザート
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
さとちゃんさんの関連旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
25