ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイにて初めての朝。<br />天気は晴れ〜〜〜<br />ハワイだぁ〜〜〜<br /><br />まずは‘なちょ’楽しみにしていたプールです!!

Aloha!何十年振りかのハワイ4 ~VIVA、プール!編~

2015/03/31 - 2015/04/05

げっぴー

げっぴーさん

ハワイにて初めての朝。
天気は晴れ〜〜〜
ハワイだぁ〜〜〜

まずは‘なちょ’楽しみにしていたプールです!!

観光バス
ツアー(添乗員同行なし)

Good Mornig!
    ハワイの朝。
    暖かい。
    空気がすがすがしい。

これだからリゾート好きだ~~~

おはよう!!

ホテル前の『ワイラナ コーヒー ハウス』
    行ってみました!

お店から見る私たちの宿泊先『ヒルトン・ハワイアンビレッジ』

パンケーキ食べ放題と聞いたが、
    パンケーキが並んでる様子なし。
    とりあえず来た。

卵チョイスしたような気がする(時間が経って忘れてしまった・・・)

どうよ、子供たち?

私、‘なちょ’、母は満足じゃ〜♪

結局、食べ終わるともう一枚?って聞いてくる。
    飲み物もフリーだったような気がする。

そしてごちそう様の後は
    ホテルの入り口モーメントの前で真似してみた。

これを真似してみた。

ホテル内を散策しながら戻る。

そして2日目はやはり
    プールから!!

プールがホテル内に5つあって
    ここはラグーンプール。
    水もしょっぱいです!
    小さな女の子2人が「遊ぼ」と言われたので
    「OK」でプレイ中です。

女の子たちの食べていたもの「ちょーだい」と言って
    もらったらチーズポップコーンだった↓↓↓
    (‘げっぴー’は大のチーズ嫌いです・・・)

プール移動

休憩中

あまりに不細工でスイマセンxxx

こちらも挨拶に来てくれました。

こ~んな空だよ!
    言うことなし!!

まだ泳ぎたいと・・・

本日のプール、これにて終了。

引き続き5~もご覧くださいね!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 338円/日~

ハワイの料金プランを見る