宇治旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年10月30日、京都大学農学部農林経済学科卒業50周年同期会の二日目は、ゴルフ組と観光組に分かれました。観光組は教養課程の1年生を過ごした宇治分校跡の視察と、付近の黄檗と宇治の観光です。<br /><br />この日朝、おごと温泉から、京都経由JR奈良線で「黄檗」に向かい、まず「黄檗山萬福寺」を訪れました。その後前回紹介した京都大学宇治分校跡を視察して、昼食。その後、京阪電車で宇治に向かい、宇治川周辺を散策しました。<br /><br />写真は、黄檗山萬福寺の三門をくぐる同期生たちです。<br />

大学卒業50周年同期会③ 黄檗・宇治観光

2014/10/29 - 2014/10/30

元カニ族

元カニ族さん

写真は、黄檗山萬福寺の三門をくぐる同期生たちです。

その他
JRローカル 私鉄 徒歩