ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
***写真は グランドバザーのものです***<br /><br />グランドバザーにあったホノルルクッキーカンパニーが<br />リンクのプロムナードに移転していました!<br />場所は ギラデリチョコレートのはす向かいあたりです。<br />お店の内容は変わりありませんしスタッフがフレンドリーなのも<br />一緒。<br /><br />今年の里帰りには 諸事情により大量に買って帰りましたが<br />難点は 夏場は溶けるので美味しいチョコレートディップの<br />クッキーを機内持ち込みしなくてはいけなかったこと(-_-;)<br />勿論、機内持ち込みしました。お陰様で チョコレートが<br />溶けることなく相手に行き渡り ホッとしました。<br />追伸:<br />箱に入っているものは割れずにスーツケースの中で<br />旅をしましたよ。できれば 衣類に巻いて動かないようにして<br />持って帰ってくださいね。<br />

ホノルルクッキーカンパニー移転情報 グランドバザーからリンクプロムナードへ

2017/07/02 - 2017/07/02

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

***写真は グランドバザーのものです***

グランドバザーにあったホノルルクッキーカンパニーが
リンクのプロムナードに移転していました!
場所は ギラデリチョコレートのはす向かいあたりです。
お店の内容は変わりありませんしスタッフがフレンドリーなのも
一緒。

今年の里帰りには 諸事情により大量に買って帰りましたが
難点は 夏場は溶けるので美味しいチョコレートディップの
勿論、機内持ち込みしました。お陰様で チョコレートが
溶けることなく相手に行き渡り ホッとしました。
追伸:
箱に入っているものは割れずにスーツケースの中で
旅をしましたよ。できれば 衣類に巻いて動かないようにして
持って帰ってくださいね。

徒歩

エメラルドグリーンにパイナップル!の
    おなじみの店構え。

フレンドリーな店員さんたちに
    ポーズを取ってもらいました。

写真左手に ラスベガス仕様のクッキーパッケージが!
    ハワイじゃ買えませ〜ん(笑)

小さい店舗ながら充実の品揃え!

箱詰め作業中のVEGAS姫。大中小の箱があり 彼女は中箱を
    選び 好きなクッキーを10個まで入れるのにかなり
    時間をかけて選んで。。。

”国外配送承ります。
    ただし 通関にかかる費用はお客様の負担です。”
    VEGAS姫が 目ざとく見つけて撮ってくれました。

4コーナーのフラミンゴを背に南を望むとエッフェル塔が
    見えます。これで だいたいの位置がわかりますか?
    ホントすぐそこです。
    これからGW 夏休み ベガスにいらっしゃる方の
    楽しみが増えました!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る