博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬真っ只中のあの頃・・・<br />ね、明日白鳥ボートに乗りたい!とボクの声。<br />イヤです。お断りします。寒いのに乗るわけないやん!<br />と断り続けたあの冬の日々・・・<br /><br />でもとうとう出ました!福岡地方も桜の開花宣言!<br />じゃ、そろそろ行きますかね?大濠公園の白鳥ボート

春到来!大濠公園で、お待ちかねの白鳥ボートに乗ろっかね~

2015/03/28 - 2015/03/28

くろまる

くろまるさん

冬真っ只中のあの頃・・・
ね、明日白鳥ボートに乗りたい!とボクの声。
イヤです。お断りします。寒いのに乗るわけないやん!
と断り続けたあの冬の日々・・・

でもとうとう出ました!福岡地方も桜の開花宣言!
じゃ、そろそろ行きますかね?大濠公園の白鳥ボート

ここはどこ?サンタモニカまで来ちゃったかしら?
    いいや、大濠公園です。

ボート乗り場に行ったらかなりの混雑。
    白鳥さんは50分待ち。
    他には手漕ぎボートと自転車漕ぎみたいなのもあります。
    種類によって待ち時間は違ってました。

それまで池の真ん中の橋をお散歩。
    飛行機が飛んできた。
    水面と青空を眺めて、ボ〜
    待ってたのよ、この気温。

やっと順番が回ってきました。

ハンドルは任せたよ。

ボート乗り場と新しくなったレストラン。
    ピンクベリーもかなり並んでました。

NHK

スタバも公園に馴染んでます。

ボートは30分で1000円。
    マメな男たちはストップウォッチ使用。
    写真撮ったら、偶然残り11:11をパチリv^^v
    なんかいいことあるかな?

遊具で遊ぶ人たち。

無人の白鳥

鳥さんは自転車で休憩中

あ〜いい天気でした。

クリスマスローズがわんさか。
    うちのもこんなにデカくならないかな〜

ミモザかわいい。

30分のボート漕ぎはいい運動になりました。

これで満足してくれたらいいんだけど・・・

次からは、こんな暑いのに乗るわけないやん!とお断りしよっかなぁ・・・