沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋に帰省するときに、<br /><br />必ずここで、朝ご飯たべます。<br /><br />見晴らしもよく、これで温泉でもあればなっておもいます。<br /><br />

新東名下り 駿河湾 沼津 SA

2015/03/12 - 2015/03/12

ぐれーぷふるーつ

ぐれーぷふるーつさん

名古屋に帰省するときに、

必ずここで、朝ご飯たべます。

見晴らしもよく、これで温泉でもあればなっておもいます。

新東名、下り、駿河沼津をめざします。

入り口右手にはパン屋さん

はいってすぐ左のお店

はいったことありません。

その先にコーヒーショップ。

一度はいってのみました。

リピートしなくてもいいかなあ。

朝はやいので、すいています。

めざすは、天神屋。

静岡県内にあるお店。

めざすは、静岡おでん。

おだしは、魚系ですっきりしてます。

くろはんぺんなど、ここでしか食べられません。

富士の白雪っていうおでん。

外側はもちもちで、

中は肉まんみたい。

一度でいいかな。

かきあげ、

ラーメンもあります。

このお菓子すきです。

京都でもこういうのあったような。

海をみながら、休憩できます。

ぐれーぷふるーつさんの関連旅行記

ぐれーぷふるーつさんの旅行記一覧