小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
〈備忘録につき御容赦お頼申します〉<br /><br />我ながら今週は頑張ったんじゃね?16(m)銀行回りに所轄庁への申請、長男の研修一次予選。本日、合同説明会申込...そんなこんなで相変わらずの直前準備w<br /><br />日中はバイトもヅキもなしの為に自力で月末の発送準備、メインは某飲料メーカーのケシ中間。担当者レベルでは上通すしかないユーテンノニ、俺に文句言われても。<br />1730みど窓で復路のチケget、久々の床屋は伝えた髪型じゃないけど時間ないしモーイーヤ。急遽、思い出し小田急チケgetし帰宅。<br />レトルトのカレーやパスタ、長女を泣かした長男に激怒。それでも「宇宙一御守」【表紙】作ってくれ、案の定オカは帰って来ないが2155発。2231新宿発の急行は20分で飽き、座れたのは伊勢原過ぎてから。小田原着いても未だ実感沸かず、「ムな」の入線にすら不感。或いは行く価値あんのか?とか。<br /><br />【「ムな」検札終了直後、本旅行記を記す】<br /><br />

祭り明けの週末'15(「しまなみ縦走」プロローグ)

2015/03/20 - 2015/03/20

ぺっぽこぴー☆彡

ぺっぽこぴー☆彡さん

〈備忘録につき御容赦お頼申します〉

【「ムな」検札終了直後、本旅行記を記す】

自転車 私鉄