道後温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宇和島真珠会館によって、お土産まで売ってました。<br />道後温泉へ、ホテル ルナパーク泊まる<br />5時過ぎに着いたので、道後温泉散策<br />道後温泉前は人でいっぱいです。<br />特に若い人が多いです。

四国2泊3日の旅~道後温泉

2015/03/13 - 2015/03/15

チャミー

チャミーさん

宇和島真珠会館によって、お土産まで売ってました。
道後温泉へ、ホテル ルナパーク泊まる
5時過ぎに着いたので、道後温泉散策
道後温泉前は人でいっぱいです。
特に若い人が多いです。

日本最古の道後温泉、さすがに歴史を感じさせます。

中をちょっと

駅前のからくり時計

坊ちゃん列車

お土産屋さんがいっぱい

午後6時、30分間隔で動くからくり時計 動き初めたばかり

動いてます〜説明するひげを生やしたおじさんが、いました。

可愛いです

ホテルでの懐石料理
    たい釜飯・たいの刺身・かぶと煮の美味しいこと
    ビールも進みます。

ホテルの部屋
    食事の後、道後温泉(410円)に入って、満員です。
    ホテルの温泉にも入りました。
    ツルツルしますが、意外と淡白な泉質です。