グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は父と弟と私の3人で。<br />弟は初海外!<br />私は8年ぶり2度目のグアム<br /><br />天気に恵まれずお昼寝と食事ばっかりの旅になってしまいました。<br /><br />2015.03.14 DL290 NRT GUM<br />2015.03.16 DL289 GUM NRT

週末ぶらり!家族deグアム

2015/03/14 - 2015/03/16

せりり

せりりさん

今回は父と弟と私の3人で。
弟は初海外!
私は8年ぶり2度目のグアム

2015.03.14 DL290 NRT GUM
2015.03.16 DL289 GUM NRT

6時に家を出て成田へ!
    この日のレートは1ドル125円(手数料含む)

ラウンジは私と同行者1名までは無料。
    だけど今回は3人。
    事前調査で5000円は覚悟してたけど29ドルで1名追加入室できた!
    ちょっと得した気分

定刻どおりに出発〜

機内食

中身はこんな感じ

2015年3月から?デルタ機内でスタバのコーヒーが提供されるようになった
    空でスタバ
    いい絵だ!

• 裏面

裏面

グアム到着ー!!

我が家3人のおそろのスーツケース
    荷物とろうと思ったら並べてあった
    かわいくて思わずぱしゃり!

到着時の天気はくもり
    宿泊ホテルはグアムプラザ

街並み

Kマートでお買いものー

デジカメの写真はここで最後

なんでって?
    こんな時に故障です・・・

ここからはエクスペリアで撮影
    ホテルのバルコニーからの景色

アウトバックに行こうと思ったら見つけた!

乗ろうー!!
    1人8ドル
    絶叫

これは気持ち悪くなりそうだなー

シュリンプ!

• パン<br />これ好き

パン
    これ好き

ステーキ

ステーキ

弟が銃撃ちたいって
    60ドルで30発?
    終わってみたら2発しか当たってなかった。

ビーチまでお散歩

風強かったなー

朝はここから

日本未発売グッズだって

朝8時過ぎ
    15分くらいでお店入れた!

• 店内

チョコチップパンケーキと

スペシャルフレンチトーストをシェア

天気はぐずぐず
    ホテルのプール視察するけど・・・
    ここじゃ泳ぎたくないよね・・・

天気悪いけどビーチへ

曇り空だけど海は真っ青できれい!
    雨が降ってきて30分くらいで撤退

ハードロックカフェ

ニューヨークステーキ

ハンバーガー

ここからホテルでお昼寝。
    天気には勝てない。
    よく寝たーーー

夜は歩いてロイヤルオーキッドのカプリチョーザまで

イカとツナのサラダ

カプリチョーザピザ

父も弟もグアムで行ったレストランの中でここが一番だったってさ
    よかったよかった

帰りは送迎車で

あっとゆうまに朝になり、ホテルのレストランで朝食

エッグベネディクト

定刻どおりにグアム出発〜

つい昨日できたらしいグアム空港のヴィクトリアシークレット

入国審査抜けて右手にありました
    購入品です〜

2泊3日って本当にあっとゆうま
    初海外の弟にもう少し楽しい思い出を残してあげたかったなー(>_<)

また何年か後にね。機会があったら行きましょ!

最後まで読んでくださってありがとうございました☆

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る