高知市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前 行った時は 台風のため 土砂降り だった ため 今度こそ ということで 再チャレンジです。JALシティー羽田東京 に前泊し、朝一番の 飛行機で 高知へ、すぐに Kouchi黒潮カントリー に向かい ラウンド後、土佐ロイヤルホテル にチェックイン。夕食に カキやホタテやサザエ の焼いたのを 食べ放題 で頂き、次の日は 女子プロ 開幕二戦目の 土佐カントリー でラウンド 後 飛行機にて 帰宅の路に着きました。今回も 二日目は 土砂降りで 景色も 全く駄目 でした。

高知 一泊二日 ゴルフツアー

2015/02/24 - 2015/02/26

1034位(同エリア1914件中)

an1022an

an1022anさん

JALグループ

出発前のラウンジから。

途中真っ白な富士山が見えました。

もうすぐ着陸。これから回る、ゴルフ場が見えました。

Kouchi黒潮カントリークラブ。

9.6フィートです。

きれいなショートホール。

打ち下ろし225ヤード。ショートホール。

池田勇太プロが、合宿して練習していました。

土佐ロイヤルホテルの部屋からの眺め。

近くの、カキ・ホタテ・長太郎・サザエの食べ放題の店で夕食。

土佐カントリーに来ました。

あいにくの土砂降りで景色は見えません。

こんなに青い空と海が見えるはずだったのに。