原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
原宿も明治神宮へは行く事は多いのですが <br /><br /> 代々木公園は全体を歩いたことが有りません<br /><br />  まして 三月では、、梅の花もあるはず。<br /><br /> 一周すれば 何かあるだろう。<br /><br />   勝手に決めて、行ってみれば。。<br /><br />思いもよらない美しい花を見つけ、、嬉しさ 倍増<br /><br /><br /> 代々木公園<br />http://www.tokyo-park.or.jp/park/format/index039.html<br /><br />使用カメラ<br />フジフィルムX−T1

早春 代々木公園 下 河津さくら ギンヨウアカシア

2015/03/11 - 2015/03/11

義臣

義臣さん

原宿も明治神宮へは行く事は多いのですが

代々木公園は全体を歩いたことが有りません

まして 三月では、、梅の花もあるはず。

一周すれば 何かあるだろう。

勝手に決めて、行ってみれば。。

思いもよらない美しい花を見つけ、、嬉しさ 倍増

代々木公園

使用カメラ
フジフィルムX−T1

JRローカル

• 自転車おいて、、どこへ?

自転車おいて、、どこへ?

ベビーカーと

見つけた、、楽しそう

お願いして 一枚写させて頂く、、

• ご近所さん?

ご近所さん?

• イチオシ

花に埋もれて。。

パンダさん ここでも ポーズ

• 園児 楽しんで。。嬉しく、、お帰りです。

園児 楽しんで。。嬉しく、、お帰りです。

コメントの言葉もない、、

綺麗な代々木公園

三脚構えて 写す、、

どのような構図で写されるのでしょう。

何を??眺めてる

バードサンクチアリの池

鳥の姿を探していられるのでしょう。

東京オリンピック記念宿舎

新しい表現でコメント書きたい

黄色の美しさ

夢中で写し始める。

始めてみる

ギンヨウアカシア

• イチオシ

二本のアカシア 魅力が見えて、、

やや 興奮気味

さあ、、次は 日比谷アーカイブカフェに行かなくては

神宮前から地下鉄で 日比谷へ

新しく手に入れた カメラ、、ピントも色も大満足

後は私の腕次第(かなり問題あり)

終わり

次回は 味を占めて 松田町の河津桜を作成予定。