比羅夫(ひらふ)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br /> 2日目。<br /><br />6時半にそっと起き出し、同時に起きたばあばあと目と目で通じ合い、そーっと部屋を出て朝風呂へ&#9832;<br /><br /><br />すごい晴天で、内風呂も露天風呂みたいな明るさ!<br />きもちイイ〜( ´▽`)<br />しかも貸切っ。<br /><br />幸せすぎます。<br /><br />化粧まですまし部屋に戻るとまだ寝てる男共を起こしてお風呂にやり、荷造りをしてから朝食へ。<br /><br />最上階のレストランからはアンヌプリ?モイワ?スキー場も見えます。<br />バイキングは素朴な普通の和洋食ですが、お腹いっぱい食べられました。<br /><br />さぁチェックアウトしてヒラフへ。<br /><br />途中で羊蹄山が頂上まで雲ひとつなく見えたので夫が<br />「停めて写真撮ろうかー?」って言ってくれたのに、もうすぐヒラフだしーなんて言ってたらやっぱり雲が少し出ちゃいました。<br /><br />キレイな物は一瞬なんだな(&gt;_&lt;)<br /><br />でも本当に良い天気で、普通に半袖の人とか歩いてます。<br /><br />絶好のスキー日和なんだけど、もむ☆は双子妊娠中の為ばあばとレストランでおしゃべり&amp;おやつ(まだ食べるか)<br /><br />夫も子供と一緒に一本滑っただけでやめたー(°_°)モッタイナイ<br /><br />子供は初めてのスノボにチャレンジ。<br />(レンタルとスクールで1万しなかった)<br /><br />2時間でなんとかかっこがついた所で、昼食食べて帰りますか〜。<br /><br /><br />全員一致でそば(しかも天せいろ)が食べたくなったんだけど、なぜか火曜日定休日のとこばっかり・・・<br /><br />しょーがないから今年もふじ鮨へ。<br />いや、しょーがないわけじゃないんですよ。<br />手っ取り早くというか・・・<br />いや手っ取り早いお値段ではないんですがね(~_~;)無難です。<br /><br />お寿司とかステーキ御膳とかお腹いっぱいばあばにご馳走になりました。<br /><br /><br />帰りは中山峠に寄って、定番のあげいもをじいじのおみやげに買って無事帰宅しました。<br /><br /><br />車内DVDは行きも帰りも、まど☆マギでした。<br /><br />はぁ、辛かったツワリもおさまりリフレッシュできて本当に楽しかった〜<br />(*^o^*)<br /><br />運転してくれたパパ<br />きっかけくれたSクン<br />お金使わしちゃったばあば<br /><br />ありがとう!!!<br /><br /><br />双子が生まれたらなかなかこんなゆったり旅はできないと思うから、良い小旅行になりました。<br /><br /><br /><br />※食べるのに夢中で、食事の写真が一枚もないという・・・失敗。。。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

2日目 グランヒラフスキー場で、もむ☆スキーせず

2015/02/16 - 2015/02/17

S☆ママ

S☆ママさん

2日目。

6時半にそっと起き出し、同時に起きたばあばあと目と目で通じ合い、そーっと部屋を出て朝風呂へ♨

すごい晴天で、内風呂も露天風呂みたいな明るさ!
きもちイイ〜( ´▽`)
しかも貸切っ。

幸せすぎます。

さぁチェックアウトしてヒラフへ。

途中で羊蹄山が頂上まで雲ひとつなく見えたので夫が

キレイな物は一瞬なんだな(>_<)

でも本当に良い天気で、普通に半袖の人とか歩いてます。

絶好のスキー日和なんだけど、もむ☆は双子妊娠中の為ばあばとレストランでおしゃべり&おやつ(まだ食べるか)

子供は初めてのスノボにチャレンジ。
(レンタルとスクールで1万しなかった)

しょーがないから今年もふじ鮨へ。
いや、しょーがないわけじゃないんですよ。
手っ取り早くというか・・・

車内DVDは行きも帰りも、まど☆マギでした。

(*^o^*)

運転してくれたパパ
きっかけくれたSクン
お金使わしちゃったばあば

ありがとう!!!

S☆ママさんの関連旅行記

S☆ママさんの旅行記一覧