四万温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />歴史ある積善館を堪能なの!<br />最高のお風呂に資料館なんかもあったりして<br />グーちゃんのハートをわしづかみするとは・・・。<br />積善館、あんた、やるね〜!!

グーちゃん、また四万温泉へ行く!(お風呂とグーと白蓮さん/積善館編)

2015/02/28 - 2015/03/01

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
歴史ある積善館を堪能なの!
最高のお風呂に資料館なんかもあったりして
グーちゃんのハートをわしづかみするとは・・・。
積善館、あんた、やるね〜!!

高速・路線バス JRローカル

さてと・・・。晩飯なの。
    積善館さんの晩御飯はシンプルだけど美味しいよ。

( ´З`)=3 ゲップぅ…

夜の積善館さんも絵になりそうなので
    ちょっとお外に撮影へ行くよ。

なかなか味があるけど
    ライトアップされてるわけじゃないからね・・・。

でも元禄の湯は中の灯りが
    趣のある窓を写し、いい感じ!!

すっかり冷えて
    あそこも縮みあがったので
    伸ばして差し上げないと・・・。

どうやって?

もちろん、温泉なの!
    m9っ( ̄ー ̄)ニヤリッ

そして時代を感じさせる
    温泉にどぼーーーーん!

ふぅ。
    だけどグーちゃんは
    これで切り上げるような
    ケツの穴の小さな赤ちゃんじゃないの!

最後は4つ目のお風呂で大満喫作戦!

ここは貸切で入れるからね。
    看板を使用中にしてと・・・。

これで思う存分入れるの!

ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

・゚・(*′∀`ノ)ノ嬉∪レ1・゚・

ぷはーー

やっぱり温泉は堪らないの!!

そして思い切りのぼせてしまい・・・。
    伸びたのはアソコではなく
    己であった・・・。

さて積善館は、
    その歴史から資料室みたいのもあるよ。

何気に見てた俳句集みたいのは・・・。

なんと!
    白蓮さんのだったの!!

※白蓮
      NHK連続テレビ小説「花子とアン」に登場する
      花子の同級生葉山連子のペンネーム

やっぱ、積善館すげーーよ!