モスクワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界で何かと非難されることの多いロシア。そのリーダーは言わずと知れたプーチン大統領。<br />彼のロシア国内での支持は非常に高く、その事は街中の商品から感じられます。

プーチン!

2015/02/23 - 2015/02/25

シロー

シローさん

徒歩

空港内にある自動販売機です。
    なんの自販機だろうかと近寄ってみますと・・・

なんとプーチン大統領グッズ専門の自動販売機
    その名も フショープーチン=オールプーチン。
    Tシャツやら、アイフォンのケースやらが売られています。

美しいお姉さんの写真が自動販売機のサイドにあります。
    タイトなつくりでなかなかおしゃれ。

街中のショップでは写真のようなプーチン大統領の携帯ケースをよく見かけます。

いろいろ言われるロシアですが、強いロシアを築き上げたプーチン大統領は国民に愛されているようです。

• おのさん 2018/03/08 17:30:25
    読売テレビ
    私、大阪の読売テレビで関西ローカルのニュース報道番組を制作しております小野と申します。
    2015年2月23日のブログを拝見しご連絡させて頂きました。突然すいません。

まもなくロシアで大統領選が行われるので、プーチン大統領関連のニュースを取り上げます。その中で、日本では考えられないですがロシアでは国のトップの商品だけが売っている自動販売機が空港に設置されている!ということでシロー様がブログにあげている写真を引用させて頂き番組で取り上げることができないかと考えています。
    ロシアまで写真を撮影しに行くわけにもいかず...無断で使用するわけにもいかないのでメールさせて頂きました。
    2018年3月12日放送の予定です。

ブログは2015年で止まっているので、もう使われていないだろうと思いながら連絡していますが...もし見られましたら一度ご連絡頂けないでしょうか?

こちらの都合で、勝手ばかり申し上げですいません。宜しくお願い致します。
    tsubasa.ono.stf@gmail.com

シローさんのトラベラーページ

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 630円/日~

ロシアの料金プランを見る