上川・東神楽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ〜<br />2013に続いて今年は旭岳登るクマ<br />旭岳は北海道で一番高い場所クマ<br />でも今日は麓の旭岳温泉まで目指すクマ。<br /><br />

北海道で一番高い場所に登ってクマす(旭岳温泉)

2014/07/11 - 2014/07/11

白き風

白き風さん

クマ〜
2013に続いて今年は旭岳登るクマ
旭岳は北海道で一番高い場所クマ
でも今日は麓の旭岳温泉まで目指すクマ。

2.5
レンタカー

羽田に着いたクマ
    実は今朝は7月上旬なのに台風が直撃
    飛行機飛ぶの????

あっ台風それたクマ

東川のファーマースカフェ風土の ふわとろオムライス
    これがとても食べたかったクマ
    パクッ
    ・・・・・
    ・・・・・・・・・・・・
    うっま〜
    卵がトロトロでフワフワで濃厚な卵
    まさにごましの無い卵の美味しさだと思うクマ〜
    ご飯もケチャップじゃなくてトマトジュースで味付けらしいクマ

ごちそうさま

あっもうオムライス終わったクマ
    ぎりぎりセーフ^^

次は天人峡クマ

涙岩クマ

天人さんも美味しい物食べると涙出るクマ!
    クマは何があっても泣かないクマ

うわ〜〜ん クマ TnT

メインの羽衣の滝が落石で近寄れな〜い

仕方ないから美瑛に移動したクマ。

大雪の山々が見えるクマ

明日はその1つに登るクマ

ここは新栄の丘クマ
    有名な撮影スポット!

えっ何が有名かというと

これこれ赤い家
    みんなも一度は見た事あると思うクマ〜

時刻は16時さて そろそろ旭岳温泉に移動するクマ。
    もちろんレンタカーで^^

旭岳温泉に着いたクマ。
    時刻は17時
    いい時間だと思うクマ

ロッジ・ヌタプカウシペに着いたクマ

ここは露天風呂がすごいクマ

これが温泉クマ

ワイルドで野趣あふれるクマ

このお風呂は手作りクマ
    店長すごい器用だと思うクマ

晩御飯クマ
    地元で採れた物いぱーーーーーい
    ウマウマ

最後はメロン〜♪
    あまーいし果肉がギッシリクマ

明日のエネルギー満タンになったクマ