オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚3年記念日に大好きなハワイに<br />行ってきました!!<br />バリ島と悩んで、フライト時間もあんまり変わらないしだったらハワイに行こうと!!<br /><br />日本旅行のWebサイトでポチット!!<br />H.I.Sさんより安かったので\(^-^)/<br />旦那さんの仕事関係上3泊5日しかお休み取れず<br />弾丸トラベルだったけど、<br />ほんと幸せな時間でした\(^-^)/

結婚記念日ハワイ

2014/02/10 - 2015/02/14

やすハニー

やすハニーさん

結婚3年記念日に大好きなハワイに
行ってきました!!

日本旅行のWebサイトでポチット!!
H.I.Sさんより安かったので\(^-^)/
旦那さんの仕事関係上3泊5日しかお休み取れず
弾丸トラベルだったけど、
ほんと幸せな時間でした\(^-^)/

ハワイ出発前からウィルス対策して
    搭乗待ち\(^-^)/
    今回はデルタ航空で、席も非常口横だから
    広かったよー!!けど寒かった!笑

ハワイ到着後は日本旅行の説明会!
    ツアーにはあるんですよね?
    前回は説明会なしだったので、、、

で、一瞬で終わり歩いてホテルまで
    ホテルはまだ入れないので
    近くのチーズバーガーインパラダイスで

空港で着替えてたらよかったー!(涙)

今回お世話になったのは
    シェラトンプリウンスカイウラニ

立地がよすぎてここにしました!
    少し古さは感じますが
    全然問題なかったです\(^-^)/

ホテルチェックインして
    そっこービーチへ\(^-^)/

ハワイに来たーって感じ!!!
    ただいまハワイちゃん(о´∀`о)

海を堪能した後は今夜のディナー!(^o^)
    熟成肉のウルフギャングさんへー!
    写真取り忘れました。。
    お店のオーナーさん?らしき人が
    1席1席挨拶に回っていて感激(*ToT)

二人では食べきれなかった!
    お肉は柔らかくて美味しかったです。
    ご飯のあとはshoppingして
    ホテルに帰りました!

2日目
    今日はレンタカーを借りて遠出コース
    ハイアット・リージェンシーワイキキ内で
    借りたんだけど念願のオープンカー
    ハワイだから白か赤がよかったんだけど
    赤でもなく?しゅう色?でまぁ良しとしとこ!

まだ朝は肌寒かったけど
    気分はるんるーん(о´∀`о)
    目的地へ

ハイウェイで降りる所?まちがいましたー。笑

ハワイだから全然あり!!笑

でやって来たのはここ。
    パワースポットです。。。
    この道をまっすぐ行くと

だんだん近づいてきましたね。

パワー頂きました。
    子宝に恵まれるために
    今回の目的の1つです。

これ、お父さんとお母さんなんだって。

ほんと静かでなんとも言えない
    神秘的な所でした。

お次は野生のカメさんの日光浴を見に行ったよ
    残念ながらこおら干しは見れず!

でも間近に泳いでることに旦那さんは
    超感動してました!

お次はレンタカーを走らせて
    お昼のランチへ

信号もなんにもないこの道を走ってるだけで
    幸せ感じます。
    もちろんオープンカーなんで
    風が最高すぎます!

ハレイワにあるマッキーズ

ガーリックシュリンプ
    ツアーの人達が多かったです!
    食べれる所があるのはありがたいけど
    ハエ?虫が多いよー(涙)

そのあとはアウトレットー!!
    安いからたくさん買ってしまいました!笑
    荷物大量だからレンタカー大正解!

shopping後は
    マラサダを食べに来たよ(^o^)
    クチコミ通り美味しいー!!
    るんるん?

そしてワイキキに帰りレンタカー返して
    時間も遅くなってるから晩御飯へ

ユッチャンコリアンに冷麺食べに来ました。
    骨付きカルビセットもおいし!(*´ω`*)
    ここのお店お気に入りだよ\(^o^)/

からの歩いてウォールマートにおみあげ買いにいきました!!
    たくさんおみあげやから日用品やら購入して
    ホテル戻りました(о´∀`о)
    今日は1日たんのうしたー

今日も早起き!
    旦那さんとお散歩がてら
    ある所に目指してます(о´∀`о)

歩く事30分くらいかな?
    ハウツリーラナイのエッグベネディクトを食べに来ました。
    ほんと美味しすぎる\(^o^)/

ビーチでウェディング写真撮っていました!
    すごく絵になる風景。。

やすハニーさんの関連旅行記

やすハニーさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る