グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬の日本から真夏のグアム オンワードビーチリゾートホテルに海外旅行初体験の孫を連れて4泊してきました。<br />ホテルの前にある島までカヌーを漕ぎ到着。透き通った海には青い直径20センチほどのヒトデや魚の群れ。<br />ホテル内にあるウオーターパーク(宿泊者は無料)の流れるプール ウオータースライダー ビーチボード 等大喜び。<br />フロントで予約してイルカウオッチングとシュノーケリングも大いに楽しめました。<br />ホテルの前が海で部屋から水着でプール・海に往復できるのも便利でした。<br />

娘と孫たちとの初めての海外旅行

2015/02/08 - 2015/02/11

さくらんぼ

さくらんぼさん

タクシー 徒歩
ユナイテッド航空
エクスペディア

船の下をイルカが泳いでいました。

イルカの去った後はシュノーケリングと孫たちは海にダイブを楽しんでいました。

カヌーで向こうの島まで多くの人たちが楽しんでいました

オンワードビーチリゾート内で

ボードを10ドルで借りて波乗り体験

ウオータースライダーで子どもたちは大はしゃぎ

流れるプールは大人も楽しめます

オンワードビーチリゾートホテル

カヌーも楽しみました。

ホテルのレストランからの景色が印象的でした。

夕食後ビーチに出てみました

さくらんぼさんの関連旅行記

さくらんぼさんの旅行記一覧

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る