足利 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

足利人気旅行記ランキング80位(608件中)

立春の頃に咲く花 と バンクーバーの朝日のロケセット巡り

旅行時期 2015/02/03 - 2015/02/03 (2015/02/11投稿

2月3日<br />足利での節分のお祭りがあった日、夜からの開催なので<br />お天気の良かった昼間は、足利の街を散策してみました。<br /><br />この時期、昼間のあしかがフラワーパークには人がほとんどいません<br />というか、私も行ったことありません…ので、先日夜は行ったけど<br />昼間何が咲いてるか行ってみました。<br /><br />その後は、バンクーバーの朝日の撮影などに協力した?お店などがある<br />鑁阿寺周辺の街中を散策しようと、太平記念館の駐車場に車を止め、<br />ロケセットの一部が置かれた所を巡ってみました。<br />

2月3日
足利での節分のお祭りがあった日、夜からの開催なので
お天気の良かった昼間は、足利の街を散策してみました。

昼間何が咲いてるか行ってみました。

ロケセットの一部が置かれた所を巡ってみました。

写真 69枚

テーマ:
街歩き
交通手段 :
  • 現地移動 :  自家用車 / 徒歩
エリア:
栃木 | 足利
エリアの満足度:

足利人気旅行記ランキング80位(608件中)