東京ディズニーリゾート 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東京ディズニーリゾート人気旅行記ランキング11位(5148件中)

アロハー!! マハロー!!(笑)  カフェ・カイラ舞浜店にて

旅行時期 2015/02/06 - 2015/02/06 (2015/02/06投稿

カフェ・カイラに行くと店員がこうあいさつします。<br /><br />ハワイに行ったことがないので、とても新鮮に聞こえます(笑)<br /><br />ついでに舞浜イクスピアリの散歩も。<br /><br />学校の用事で次男と妻が出かけていたんで、その待ち合わせついでだったんですけどね。<br /><br /><br />http://www.cafe-kaila.com/shop/maihama.html

カフェ・カイラに行くと店員がこうあいさつします。

ハワイに行ったことがないので、とても新鮮に聞こえます(笑)

ついでに舞浜イクスピアリの散歩も。

写真 51枚

テーマ:
エリア:
千葉 | 東京ディズニーリゾート
エリアの満足度:

この旅行で利用したグルメスポット

東京ディズニーリゾート グルメスポットランキング

鴨川館

最安値(2名1室):43,200円~

お得情報★公式HP予約限定★最安値&お得な”鴨川館3大特典”付き♪

★HP限定3大特典★南房総 鴨川温泉 鴨川館では、公式HPからのご予約限定で3大特典が付きます!加えてお値段も公式サイトだからこそのベストレート!<お得な特典>... もっと見る

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報【お得なドライブ旅行へ!】駐車場特典付きプラン

到着日から出発日の13時まで使える駐車場特典付きで、お車でお越しでもお得にご宿泊いただけます。※駐車場はご到着日の早朝からご使用いただけます。ご出発日13時以降... もっと見る

三井ガーデンホテル千葉

最安値(2名1室):6,000円~

お得情報三井ガーデンホテル千葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

G☆travelerさん

G☆travelerさん 写真