東京ディズニーリゾート 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東京ディズニーリゾート人気旅行記ランキング8位(5028件中)

アロハー!! マハロー!!(笑)  カフェ・カイラ舞浜店にて

旅行時期 2015/02/06 - 2015/02/06 (2015/02/06投稿

カフェ・カイラに行くと店員がこうあいさつします。<br /><br />ハワイに行ったことがないので、とても新鮮に聞こえます(笑)<br /><br />ついでに舞浜イクスピアリの散歩も。<br /><br />学校の用事で次男と妻が出かけていたんで、その待ち合わせついでだったんですけどね。<br /><br /><br />http://www.cafe-kaila.com/shop/maihama.html

カフェ・カイラに行くと店員がこうあいさつします。

ハワイに行ったことがないので、とても新鮮に聞こえます(笑)

ついでに舞浜イクスピアリの散歩も。

写真 51枚

テーマ:
エリア:
千葉 | 東京ディズニーリゾート
エリアの満足度:

この旅行で利用したグルメスポット

東京ディズニーリゾート グルメスポットランキング

千葉のホテル 最新情報

【早割42】◆室数限定◆42日前早割プラン(食事なし)

42日前までの予約でお得にお泊まりいただける、インターネット限定プランです。出張やレジャーの予定が決まったら →→→ 即予約!室数限定なので早い者勝ち!! もっと見る

3.4

お得情報三井ガーデンホテル柏の葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただ... もっと見る

4.4

お得情報便利な航空券付き宿泊プラン販売中!

航空券付き宿泊プランをご利用いただくと、ご希望の航空会社とご宿泊を自由に組み合わ... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

G☆travelerさん

G☆travelerさん 写真