東京ディズニーリゾート 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東京ディズニーリゾート人気旅行記ランキング10位(5065件中)

アロハー!! マハロー!!(笑)  カフェ・カイラ舞浜店にて

旅行時期 2015/02/06 - 2015/02/06 (2015/02/06投稿

カフェ・カイラに行くと店員がこうあいさつします。<br /><br />ハワイに行ったことがないので、とても新鮮に聞こえます(笑)<br /><br />ついでに舞浜イクスピアリの散歩も。<br /><br />学校の用事で次男と妻が出かけていたんで、その待ち合わせついでだったんですけどね。<br /><br /><br />http://www.cafe-kaila.com/shop/maihama.html

カフェ・カイラに行くと店員がこうあいさつします。

ハワイに行ったことがないので、とても新鮮に聞こえます(笑)

ついでに舞浜イクスピアリの散歩も。

写真 51枚

テーマ:
エリア:
千葉 | 東京ディズニーリゾート
エリアの満足度:

この旅行で利用したグルメスポット

東京ディズニーリゾート グルメスポットランキング

千葉のホテル 最新情報

三井ガーデンホテル柏の葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

お得情報★公式HP予約限定★最安値&お得な”鴨川館3大特典”付き♪

★HP限定3大特典★南房総 鴨川温泉 鴨川館では、公式HPからのご予約限定で3大... もっと見る

お得情報早期予約がお得_パークで遊ぼう!朝食&1デーパスポート2枚付

ホテル公式サイト限定!パークチケット付き!早期予約がお得な宿泊プラン!早めに予約... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

G☆travelerさん

G☆travelerさん 写真