東京ディズニーリゾート 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東京ディズニーリゾート人気旅行記ランキング11位(5206件中)

アロハー!! マハロー!!(笑)  カフェ・カイラ舞浜店にて

旅行時期 2015/02/06 - 2015/02/06 (2015/02/06投稿

カフェ・カイラに行くと店員がこうあいさつします。

ハワイに行ったことがないので、とても新鮮に聞こえます(笑)

ついでに舞浜イクスピアリの散歩も。

学校の用事で次男と妻が出かけていたんで、その待ち合わせついでだったんですけどね。

写真 51枚

エリア:
    千葉 | 東京ディズニーリゾート
    エリアの満足度:

この旅行で利用したグルメスポット

東京ディズニーリゾート グルメスポットランキング

ラ ジェント ホテル東京ベイ

最安値(2名1室):10,400円~

お得情報ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇無料シャトルバス有!!

【!!主な無料特典!!】・ご宿泊のお客様には朝食ボックス(お弁当)無料サービス! ラウンジまたは客室でお召し上がり頂けます。・ラウンジにてドリンクバー無料!(午... もっと見る

ファミーINN幕張

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報2人でのんびり♪☆カップルプラン☆

☆セミダブルベットのお部屋を2人でご利用して頂くお得なプラン!アメニティ・寝具などすべてお2人分ご用意してございます。ぜひご利用くださいませ♪自慢の10階展望大... もっと見る

三井ガーデンホテル千葉

最安値(2名1室):6,000円~

お得情報三井ガーデンホテル千葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

G☆travelerさん

G☆travelerさん 写真