足利 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

足利人気旅行記ランキング72位(612件中)

あしかがフラワーパーク 【 ニューイヤーイルミネーション 】

旅行時期 2015/01/23 - 2015/01/23 (2015/02/05投稿

あしかがフラワーパークのイルミネーションも<br />あと2週間で終わりというくらいの日、今シーズン最後の夜の<br />フラワーパークに行って来ました。<br /><br />1番盛り上がる?クリスマスシーズンのイルミネーションだけは<br />行きそびれちゃいましたが、年明けのイルミネーションは<br />忘れず見る事出来ました^m^<br /><br />前回は光と花のコラボレーションの時期最初の方に行ったので、<br />同じものもありますが、ちょっと違った施工の物もあって楽しめました。

あしかがフラワーパークのイルミネーションも
あと2週間で終わりというくらいの日、今シーズン最後の夜の
フラワーパークに行って来ました。

1番盛り上がる?クリスマスシーズンのイルミネーションだけは
行きそびれちゃいましたが、年明けのイルミネーションは
忘れず見る事出来ました^m^

前回は光と花のコラボレーションの時期最初の方に行ったので、

写真 43枚

テーマ:
夜景・イルミネーション
交通手段 :
  • 現地移動 :  自家用車
エリア:
栃木 | 足利
エリアの満足度:

足利人気旅行記ランキング72位(612件中)

栃木のホテル 最新情報

【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

お得情報【15周年記念】最大9,000円引き&うれしい特典満載♪

【15周年記念】~感謝を込めて~ 最大9,000円引き&うれしい特典満載♪皆様に... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

かおニャンさん

かおニャンさん 写真