マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
わたしとよしくんのハワイ旅行記。<br />よしくんの勤続30周年記念旅行です!マウイ島4泊のあとオアフ島3泊。

マウイ島はラハイナがにぎやか♪

2014/09/27 - 2014/10/02

chibo

chiboさん

わたしとよしくんのハワイ旅行記。

徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

マウイ島のラハイナのハードロックカフェで軽食しようと思い
    注文した料理。こってりしてたけどおいしかった!
    マカロニのクリーム風味とチキン!(^^)!

マウイ島でJTBのオリオリウォーカーが乗れて便利だった。
    いつも貸切!
    みんな、マウイへ来て〜💛

オリオリウォーカー出発待ち。

後ろはラハイナのアウトレットだよ。トミーで靴下が激安だった!
    これぞアウトレット!

今日の戦利品。
    みんなの旅行記のマネしてみた(*^^)v

Tシャツと靴下はラハイナで購入。
    Tシャツはやわらかいの〜着やすそう!

翌朝のごはん、ラナイで。前日に買っておいたもの。

そういえば、昨夜はおなかが減らず、夕食抜き!
    おなかに染みるね〜

今日は、ホテルのプールへ。
    その前にホテル前のビーチでシュノーケリングして、荒い波にもまれてきたのだ。。。

顔は守るわたし。。。仕事柄ね。

いいね〜〜〜リゾートホテル!

よしくんもリラックスね(^-^)

さあ、プールサイドでランチだよ〜

マウイのビール!ビキニブロンド!

トロピカルジュースもおいしいよ!

迫力満点のハンバーガーと

念願のマウイオニオンリングだよ〜!厚みのあるオニオンが絶品!
    マウイに行ったらこれだね!!

お肉は分厚くてとってもジューシーです!

食後はホテルの前のビーチを散歩。

振り返るとホテル。

午後はまたラハイナへ。
    マウイ島の最後の夜はここで夕食ね!

雨が降って虹が出たよ。しあわせ。

ババガンプ シュリンプで夕食だよ!

光るグラスはお持ち帰りできる!
    持ち帰りまっす(^^)/

おすすめのもの頼んでみた。シーフードね。
    それほどボリュームはなかったよ。

サラダは量が多かった。

調味料がたくさんディスプレイされて楽しいね!

最後の夜に、おいしく夕食いただきました!

マウイ島最後の朝。そしてオアフ島が待ってる!

マウイの空。

よしくんと波。
    ホテル前のビーチで日の出待ち。

あと少しで太陽が。。。

わたしの足跡。誰もいないからきれいにできた(*^^*)

わたしと太陽。パワーチャージ!!

朝はラナイでいつも軽食。でも十分満足!
    だってマウイだから!

絵になるね〜。
    チェックアウト前にホテルぶらぶら。

ホテルにスタバあった。どこでもスタバあるよ。

いいホテルでした〜、ありがとう!!

また泊まりたいな♡

• イタリア大好きさん 2017/11/15 13:28:43
    このホテル知ってる!
    クジャクが庭を歩いていたような。

chibo

chiboさん からの返信 2017/11/18 22:21:56
    RE: このホテル知ってる!
    > このホテルのメインレストラン、新婚旅行でご飯食べに行ったら「予約してないからよそへ行って」って言われた高級レストランのあるホテルじゃないでしょうか。
    > クジャクが庭を歩いていたような。

ハワイでクジャクがいるホテルには泊まったことないので、おそらく別のホテルではないかと。。。

新婚旅行はハワイだったのですね(*^-^*)

ちぼより

chiboさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る