神津島・利島・式根島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

神津島・利島・式根島人気旅行記ランキング50位(146件中)

神津島でキャンプ! シュノーケリングの旅

旅行時期 2013/08/13 - 2013/08/15 (2015/01/29投稿

初伊豆諸島!<br /><br />神津島で女二人旅で2泊3日キャンプしました。<br />二人でバックパック背負って、<br />テント・薪・BBQコンロ・釣り竿・食材を持って行きました。<br /><br />島ではバイクをレンタルして、島一周を楽しみました。<br />小さな島ですが坂が多いのでバイクが必需品のきがします。<br /><br />灼熱のキャンプ地獄はは今でも思い出すと笑ってしまうような旅でした。<br />いっぱい蚊にさされてまるでぼくの夏休み気分です。<br /><br />シュノーケリングでは水中カメラを持っていたので<br />写真をアップします。<br />がぶれててトホホ( ;´д`)な写真が多いのですが気にしないで下さいね!笑<br /><br />しかし、夏の島のキャンプ!大変ですね笑<br />でも楽しかった!たまにはSNSから離れて携帯使えない環境も新鮮でした。

初伊豆諸島!

神津島で女二人旅で2泊3日キャンプしました。
二人でバックパック背負って、
テント・薪・BBQコンロ・釣り竿・食材を持って行きました。

島ではバイクをレンタルして、島一周を楽しみました。
小さな島ですが坂が多いのでバイクが必需品のきがします。

いっぱい蚊にさされてまるでぼくの夏休み気分です。

シュノーケリングでは水中カメラを持っていたので
写真をアップします。

しかし、夏の島のキャンプ!大変ですね笑

写真 27枚

東京 | 神津島・利島・式根島
エリアの満足度:
評価なし

グランドニッコー東京 台場

最安値(2名1室):11,300円~

お得情報★思い出の詰まったフォトブックが作れる★クーポン券付!朝食付

【ことりっぷフォトブック】思い出の詰まったオリジナルフォトブックが作れるクーポン券付!(朝食付)「ことりっぷフォトブック」のクーポン券が付いたお得なプラン♪お友... もっと見る

三井ガーデンホテル銀座プレミア

最安値(2名1室):15,120円~

お得情報三井ガーデンホテル銀座プレミアの予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

ホテルサンルート有明

最安値(2名1室):9,000円~

お得情報東京ディズニーリゾート(R)1デーパスポート付きプラン

東京ディズニーリゾート(R)1デーパスポート(大人)付きの公式サイト限定プランです!!今日という日が、「忘れられない思い出」にかわる場所で、特別な一日をお過ごし... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

たむちゃんさん

たむちゃんさん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2013年04月25日登録)

3,325アクセス

海外0カ国渡航