神津島・利島・式根島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

神津島・利島・式根島人気旅行記ランキング52位(154件中)

神津島でキャンプ! シュノーケリングの旅

旅行時期 2013/08/13 - 2013/08/15 (2015/01/29投稿

初伊豆諸島!

神津島で女二人旅で2泊3日キャンプしました。
    二人でバックパック背負って、
    テント・薪・BBQコンロ・釣り竿・食材を持って行きました。

島ではバイクをレンタルして、島一周を楽しみました。
    小さな島ですが坂が多いのでバイクが必需品のきがします。

灼熱のキャンプ地獄はは今でも思い出すと笑ってしまうような旅でした。
    いっぱい蚊にさされてまるでぼくの夏休み気分です。

シュノーケリングでは水中カメラを持っていたので
    写真をアップします。
    がぶれててトホホ( ;´д`)な写真が多いのですが気にしないで下さいね!笑

しかし、夏の島のキャンプ!大変ですね笑
    でも楽しかった!たまにはSNSから離れて携帯使えない環境も新鮮でした。

写真 27枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  船 / バイク
    エリア:
    東京 | 神津島・利島・式根島
    エリアの満足度:
    評価なし

京王プラザホテル

最安値(2名1室):21,000円~

お得情報公式HP限定!プラザ スマートステイ 14日前まで予約でお得

14日前までのご予約&事前決済で大変お得になるプランが公式ホームページ限定で登場!50種類以上のお料理を好きなだけお召し上がりいただけるバイキングや、和朝食、定... もっと見る

ホテルサンルート品川シーサイド

最安値(2名1室):7,917円~

お得情報☆迷ったらコレ!!【最大55%OFF♪】シンプルステイプラン

☆☆プランが多くて決められない!!迷ったらコレ☆☆お部屋代のみのシンプルなプランです!『ホテルを気軽に楽しみたい 』 方にオススメ☆■チェックイン:14:00~... もっと見る

ホテルサンルート新橋

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報サマープラン2017☆【朝食無料&レイトアウト12時】特典付

夏季限定でお得なプランが登場いたしました!通常プラン料金に【朝食が無料】で付いて、更に【レイトアウト12時】の特典も付きます!期間限定・室数限定です!!お早めに... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

たむちゃんさん

たむちゃんさん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2013年04月25日登録)

4,013アクセス

海外0カ国渡航