神津島・利島・式根島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

神津島・利島・式根島人気旅行記ランキング50位(146件中)

神津島でキャンプ! シュノーケリングの旅

旅行時期 2013/08/13 - 2013/08/15 (2015/01/29投稿

初伊豆諸島!<br /><br />神津島で女二人旅で2泊3日キャンプしました。<br />二人でバックパック背負って、<br />テント・薪・BBQコンロ・釣り竿・食材を持って行きました。<br /><br />島ではバイクをレンタルして、島一周を楽しみました。<br />小さな島ですが坂が多いのでバイクが必需品のきがします。<br /><br />灼熱のキャンプ地獄はは今でも思い出すと笑ってしまうような旅でした。<br />いっぱい蚊にさされてまるでぼくの夏休み気分です。<br /><br />シュノーケリングでは水中カメラを持っていたので<br />写真をアップします。<br />がぶれててトホホ( ;´д`)な写真が多いのですが気にしないで下さいね!笑<br /><br />しかし、夏の島のキャンプ!大変ですね笑<br />でも楽しかった!たまにはSNSから離れて携帯使えない環境も新鮮でした。

初伊豆諸島!

神津島で女二人旅で2泊3日キャンプしました。
二人でバックパック背負って、
テント・薪・BBQコンロ・釣り竿・食材を持って行きました。

島ではバイクをレンタルして、島一周を楽しみました。
小さな島ですが坂が多いのでバイクが必需品のきがします。

いっぱい蚊にさされてまるでぼくの夏休み気分です。

シュノーケリングでは水中カメラを持っていたので
写真をアップします。

しかし、夏の島のキャンプ!大変ですね笑

写真 27枚

東京 | 神津島・利島・式根島
エリアの満足度:
評価なし

庭のホテル 東京

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報【お日にち限定】 朝食付き特別料金プラン

WEB予約・お日にち限定のスペシャルプライス!観光はもちろん、ビジネス利用にもおすすめです。◆朝食のご案内◆グリル&バー「流」にて朝食ブッフェ付6:30~9:3... もっと見る

ホテルモントレ ラ・スール ギンザ

最安値(2名1室):8,600円~

綾瀬国際ホテル

最安値(2名1室):8,900円~

お得情報★東京スカイツリー(R)夜景View客室確約プラン・2名様★

◆ゆったり幅広セミダブルサイズ1200mmデュベ仕様シモンズ社製ポケットコイルマットレス★プラン★ホテルから直線距離で約5.5㎞。夜にはライティングされた東京ス... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

たむちゃんさん

たむちゃんさん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2013年04月25日登録)

3,534アクセス

海外0カ国渡航