塩原温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スノボードをしにどっか行こうか?と旦那が言いましたが<br />私は板も持ってないし、借りて行くのも面倒ー!…という感じで<br />最初しぶしぶ行きましたが…<br /><br />ま、でも行って借りたなら、もちろん楽しみます!ってことで<br />滑ります^^<br />途中ビンディングにトラブルあってロスしましたが<br />寒い中、閉園間近まで遊んでました。<br /><br />滑ったあとは、冷えた身体を温めるために温泉に寄って<br />帰りました。

スノボをしにエーデルワイスへ

2015/01/09 - 2015/01/09

かおニャン

かおニャンさん

スノボードをしにどっか行こうか?と旦那が言いましたが
私は板も持ってないし、借りて行くのも面倒ー!…という感じで
最初しぶしぶ行きましたが…

ま、でも行って借りたなら、もちろん楽しみます!ってことで
滑ります^^
途中ビンディングにトラブルあってロスしましたが
寒い中、閉園間近まで遊んでました。

滑ったあとは、冷えた身体を温めるために温泉に寄って
帰りました。

スキー場行く途中にある行きつけのレンタル屋さんのボードを借りて滑ります

1日券を買ってリフトに乗り、2年ぶり?のボードを楽しみます♪

ビンディングしめてる時に撮影

晴れてるけど、風が冷たかった…><。

お昼はリフト券のセットに付いてた800円チケットでお昼をチョイス。

私はパスタ

旦那はソースかつ丼

あと1本で元取れたかなって所で、顔の冷たさ限界、
    リフトもほぼ最終だったから止めました。。

空いてたし、楽しかったな〜♪

夕日がちょっとだけ木の間から

エーデルワイスのロッジ

ロッジと山

もみじラインは紅葉の時期には人気があり、
    たくさんの方が訪れますが、
    この時期に訪れる方はほとんどいません。

もちろん峠の茶屋も開いてませんが、
    その横の滝を撮るのに寄りました。

白滝の近くまで行きました。

• 白滝

白滝

• 白滝

白滝

夕焼けがちょっとだけ見えました。

道路の雪は除雪されてなくなってました。

【鬼怒川公園岩風呂】

ココの露天風呂も気持ちいいですよ^^

芯から冷えてたのが温まって帰りました♪