マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
わたしとよしくんのハワイ旅行記。よしくんの勤続30周年記念旅行。おつかれさま〜<br />マウイ島4泊のあとオアフ島3泊。

マウイ島で雨風にうたれ、でもがんばる!

2014/09/27 - 2014/10/02

chibo

chiboさん

マウイ島4泊のあとオアフ島3泊。

徒歩
ハワイアン航空
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

ハレアカラ山ダウンヒルの途中で軽食、タコスとコーヒー食べたよ。
    自費でした。。。コーヒーはなみなみとあり、二人で1個でよかったなー

この看板が休憩所の看板

お部屋に到着!昼だよ

さいこーの眺めでした!!!

右手の建物。目にも写真にも焼きつけた。

大きなベッドで大の字で寝れる!
    ひとまず昼寝じゃ〜(-_-)zzz

このまま部屋にいてもいいな〜

ホエラーズヴィレッジにいくよ
    徒歩10分くらいかな

花もハワイだ!

ホエラーズヴィレジの海側のレストランに入った

ここね!おなかすいたよ〜

シーザーサラダきた!

フィッシュアンドチップス、うまい!!ぺろっと食べちゃった〜

窓の外にはプルメリアが咲いてる。
    感動の眺め!

また歩いてホテルに戻るよ。海沿いを散歩しながらね。

その前にホエラーズヴィレッジの感じを、ぱしゃり。

咲いてる、咲いてる〜本物だよ〜

雲がすごい!木が高い!

ホエラーズヴィレッジのABCストアでおやつを買った。

夜ごはんは、プールサイドへ。この道歩いてテクテク。

またチチで乾杯だよ!大好きチチ!

二人でシェア。ハンバーガーと豆のスープ。
    お昼が遅かったから、これで平気。
    マウイチップス、これおしいの(*^^)v

夜、部屋についてたコーヒー入れてみた。苦かった。。。

朝が来たよ。でも、なんとよしくんが熱!胃の具合も変みたい!
    私もだるいし歯茎痛い。。。ハレアカラ山での寒さで風邪をひいたのかな

あ〜〜〜、も〜〜〜〜

なんとかよしくんが復活!!がんばれ、よしくん!

今日は無料の半日観光。

マカワオという町。着いた時間が早くて、まだお店が開いてない。

ホオキパビーチ。サーファーのたくさんいる海。

パイアという町。

お茶しようと入ったら。。。

ブリトー頼んじゃった!よしくんとシェア。
    でも胃の調子が悪いよしくんも私も半分以上残したかな。。。
    おいしいの!でもごめんなさい!
    ボリュームすごいよ〜

よしくんもごめんなさい。。。

観光はラハイナに到着して終わり。ここから自由だよ。

右端の建物は、有名なチーズバーガーインパラダイス!

ハードロックカフェ マウイで休憩(^-^)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る