グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お正月を過ぎて急きょ海外旅行に行くことに。<br />ストレスを忘れのんびりしよう!とグアムにいくことにしました。<br /><br />HISの初夢フェアでグアム3泊4日の旅(シェラトン)<br /><br />往路:1/18 Sun 21:20 UA874<br />復路:1/21 Tue 09:35 UA828<br /><br />~1日目~<br />成田→グアム<br /><br />~2日目~<br />ホテルで朝食<br />→ザ・プラザ<br />→アウトリガー<br />→ビーチン・シュリンプでランチ<br />→GPO<br />→ホテルプール<br />→WestinのTasteでディナー<br /><br />~3日目~<br />ルームサービスで朝食<br />→ホテルのプール<br />→プロアでランチ<br />→タモンズプラザ<br />→マイクロネシアモール<br />→Kマート<br />→GPO<br /><br />~4日目~<br />グアム→成田

さむ~い日本を離れて母娘で初グアムへ⑤ 4日目

2015/01/18 - 2015/01/21

まりちゃんさん

お正月を過ぎて急きょ海外旅行に行くことに。

HISの初夢フェアでグアム3泊4日の旅(シェラトン)

往路:1/18 Sun 21:20 UA874

~4日目~
グアム→成田

観光バス
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)

朝4時にホテルからバスに乗ったので睡眠不足。
    空港でとりあえず腹ごしらえ。
    ぞくぞくと日本人やらアジア系が増えてきます。

ここでもまたラーメン。
    意外とまともだった。

30分遅れて離陸したので、機内にいる時間がすごく長く感じたよ
    パンケーキはおいしいかったけど、相変わらずメロンは固くて甘くない笑。

機内はほぼ全員爆睡状態。みんなハードスケジュールだったのね。
    まりちゃんは帰りの電車でビックリするくらい熟睡しました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 545円/日~

グアムの料金プランを見る