箱根湯本温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

箱根湯本温泉人気旅行記ランキング15位(394件中)

日帰りde箱根

旅行時期 2015/01/19 - 2015/01/19 (2015/01/20投稿

友人と日帰りバスツアープレゼントが当選して、横浜・御殿場のイルミネーションに行くはずが、人数が集まらず中止(~_~;)

せっかく二人で休み合わせたのだから、二人でどこか行こう!と箱根に、日帰りで温泉を満喫してきました(^O^)/

今回は小田急トラベルの[日帰りde箱根]のパンフレットから、
    ロマンスカー往復・箱根湯寮のセットを選びました。
    一人4700円

写真 37枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  私鉄
    エリア:
    神奈川 | 箱根湯本温泉
    エリアの満足度:

箱根湯本温泉人気旅行記ランキング15位(394件中)

この旅行で利用したショッピングスポット

箱根湯本温泉 ショッピングスポットランキング

ホテルスカイコート川崎

最安値(2名1室):5,300円~

お得情報【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそのお得な料金♪

★ベストレート保証★ご宿泊の予約は、公式ホームページからのお申し込みが一番お得な料金です♪ホテルスカイコート川崎は都心や空港へのアクセスが便利で、全室Wi-Fi... もっと見る

ホテルサンルート川崎

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報■☆★☆【レイトアウト12時】カップルプラン(朝食付)☆★☆

【室数限定】カップルにおすすめ!お手頃価格でお泊りいただけるインターネット限定の2名様1室利用のプランです。嬉しいレイトチェックアウト12時の特典付!ご朝食はホ... もっと見る

お得情報を確認

お得情報公式ホームページ最低価格宣言!特典をプレゼント!

ホテル公式ホームページからご予約いただいたお客様には、様々な特典をご用意しております!ぜひ公式ホームページよりご予約くださいませ。○予約特典1  ブリーズベイホ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

mamiさん

mamiさん 写真