箱根湯本温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

箱根湯本温泉人気旅行記ランキング12位(370件中)

日帰りde箱根

旅行時期 2015/01/19 - 2015/01/19 (2015/01/20投稿

友人と日帰りバスツアープレゼントが当選して、横浜・御殿場のイルミネーションに行くはずが、人数が集まらず中止(~_~;)<br /><br />せっかく二人で休み合わせたのだから、二人でどこか行こう!と箱根に、日帰りで温泉を満喫してきました(^O^)/<br /><br />今回は小田急トラベルの[日帰りde箱根]のパンフレットから、<br />ロマンスカー往復・箱根湯寮のセットを選びました。<br />一人4700円<br /><br />

ロマンスカー往復・箱根湯寮のセットを選びました。
一人4700円

• 現地移動 :  私鉄
エリア:
神奈川 | 箱根湯本温泉
エリアの満足度:

箱根湯本温泉人気旅行記ランキング12位(370件中)

この旅行で利用したショッピングスポット

箱根湯本温泉 ショッピングスポットランキング

神奈川のホテル 最新情報

【公式HPは最低価格保証】会員には限定プランや無料WiFi!

【最低価格保証】ヒルトン公式ホームページにて直接ご予約いただいた場合、宿泊費用の最低料金を保証いたします!さらにヒルトンの無料メンバープログラムであるヒルトンオ... もっと見る

お得情報≪最大2,000円割引≫特選和牛の陶板焼き&カクテル付♪

【一品料理付】≪最大2,000円割引≫季節のお鍋と和食会席に舌鼓★特選和牛の陶板... もっと見る

お得情報【最大2万円引★】3~5名1室☆お刺身盛合わせ付き♪♪

グループで泊まれば絶対☆お得!!お一人様2000円相当の豪華お刺身盛合わせ付き☆... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

mamiさん

mamiさん 写真