箱根湯本温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

箱根湯本温泉人気旅行記ランキング13位(383件中)

日帰りde箱根

旅行時期 2015/01/19 - 2015/01/19 (2015/01/20投稿

友人と日帰りバスツアープレゼントが当選して、横浜・御殿場のイルミネーションに行くはずが、人数が集まらず中止(~_~;)<br /><br />せっかく二人で休み合わせたのだから、二人でどこか行こう!と箱根に、日帰りで温泉を満喫してきました(^O^)/<br /><br />今回は小田急トラベルの[日帰りde箱根]のパンフレットから、<br />ロマンスカー往復・箱根湯寮のセットを選びました。<br />一人4700円<br /><br />

ロマンスカー往復・箱根湯寮のセットを選びました。
一人4700円

• 現地移動 :  私鉄
エリア:
神奈川 | 箱根湯本温泉
エリアの満足度:

箱根湯本温泉人気旅行記ランキング13位(383件中)

この旅行で利用したショッピングスポット

箱根湯本温泉 ショッピングスポットランキング

ホテルサンルート川崎

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報■☆★☆【レイトアウト12時】カップルプラン(朝食付)☆★☆

【室数限定】カップルにおすすめ!お手頃価格でお泊りいただけるインターネット限定の2名様1室利用のプランです。嬉しいレイトチェックアウト12時の特典付!ご朝食はホ... もっと見る

ホテルスカイコート川崎

最安値(2名1室):5,300円~

お得情報【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそのお得な料金♪

★ベストレート保証★ご宿泊の予約は、公式ホームページからのお申し込みが一番お得な料金です♪ホテルスカイコート川崎は都心や空港へのアクセスが便利で、全室Wi-Fi... もっと見る

ローズホテル横浜

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報★春夏スペシャル★ 自社HPならではのスペシャルレート!

仕事や飲み会の後にチェックイン・・・、観光メインだからホテルの滞在可能時間をまるまる使わなくてもいいよなぁ・・・、翌日は仕事だから朝は早いんだけど・・・、 そん... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

mamiさん

mamiさん 写真