ボホール島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
心配していた天気も問題なく、痛いくらいの日差し♪<br />ホテルの送迎サービスを利用してアロナビーチへ。<br />ビーチにはたくさん客引きが。。<br />白い砂浜♪にたくさんの海藻ww<br />波があって子どもたちも楽しく遊んでました。<br />

3歳&5歳とパングラオ島 ~アロナビーチで遊ぼう~

2015/01/18 - 2015/01/18

ucchil

ucchilさん

心配していた天気も問題なく、痛いくらいの日差し♪
ホテルの送迎サービスを利用してアロナビーチへ。
ビーチにはたくさん客引きが。。
白い砂浜♪にたくさんの海藻ww
波があって子どもたちも楽しく遊んでました。

タクシー 徒歩

朝日が海に映ってキレイです。

今日は雨雲がなく昨日より気持ち良いです。

ホテルの送迎サービスを利用してアロナビーチまで。
    白い砂浜に海藻が打ち上げられてて、、
    でもキレイです。

木陰に荷物を置き、いざ海へ。

砂浜にはビール瓶や紙コップなどが捨てられていて、
    子どもたちはそれを使って遊んでいました。

日曜日だけど人もあまりいない。
    日本人には会いませんでした。

ビーチには大きなヒトデも。

海で3時間程遊んだ後はランチ。
    お財布と相談して3人で240ペソのチキンコンボ。
    美味しかった♪

アロナビーチからハイウェイの道。

入口にポリスステーションがある。

昨日の夕方にホテルから歩いて行ったターシャボターナスのアロナビーチ店がある。

15時にお迎えを頼んだけど14時前に来てくれた^_^;
    ホテルに戻ります。

海から戻って今度はプール。

海で3時間、プールで4時間遊んだ子供たち。。
    どんだけ体力ついちゃったんだか。。

夕日がキレイ〜。
    海に沈んでいく太陽。
    癒されるねぇ。

プールバーにて。
    ま、何も頼まないけど^_^;

すっかり暗くなりました。
    そろそろ部屋に戻ります。

明日は9時にお迎えが来るので、準備しつつ今日は早めの就寝予定です。
    おやすみなさい☆

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る