八街・富里旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年1月11日、3連休中日は、酒々井プレミアムアウトレットです。10日に妻が木更津では不満げな様子で、別のアウトレットモールです。また例のムートンで粘っていましたが、私はさっさとサムソナイトに。レッドレーベル50%オフで持ち帰り検討です(楽天と比較です)。妻は2月に息子と旅行のキャリーバックを買って居ましたね。<br />帰りは、成田街道沿いのかつやでカツ丼です。私は卵とじがダメなので、ソースカツ丼です。そういえば、息子は、卵とじのカツ丼は初めて食べました。やたら感激していましたね。

酒々井プレミアムアウトレット(2015年1月11日)とかつや

2015/01/11 - 2015/01/11

メンデル親父

メンデル親父さん

自家用車 徒歩

今日も裏道。

佐倉街道です。

それで、51号線に出て。

多少、入口は混みましたが、酒々井プレミアムアウトレット到着。

御殿場と似ている。

GAP側から入りました。

出たUGG。

また今日も妻は、UGGです。

足に合うサイズが無いと妻。

お約束のコーチ。

ここには、サムソナイトのアウトレットもあります。

妻はACEのアウトレットでお買い上げ。

GAPに戻り。

バイバイ、酒々井プレミアムアウトレット。

話は飛んで、都賀近くのかつやさん。とんかつ好きの息子の為に寄りました。

中に入ります。

結構、店内は混んで居ました。

持ち帰り、カツ丼は多かったです。

店中程の席に案内されました。

カツ丼490円。

ロースカツ定食650円。

ヒレカツ丼680円。

その他メニュー1。

こういう所のカレーは嫌だな。

揚げ物は結構種類が豊富です。

海鮮なんて荒技も。

弁当。

その2。

妻子はカツ丼。私は、半熟系玉子が苦手なので、ソースカツ丼。

80gのカツ。

息子のカツ丼。

最後は、かき込んで食べる息子。自分の顔ぐらいある丼を持ち上げています。