南紀白浜 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

南紀白浜人気旅行記ランキング255位(1088件中)

ルンルン♪和歌山でクエ&なぜかひらパーの旅

旅行時期 2014/12/28 - 2014/12/29 (2014/12/31投稿

ルンルン♪というだけで、年代がわかりますね(* v v)オバサン<br /><br />年の瀬やというのに大掃除を放棄し、幻の高級魚と言われるクエを食べに和歌山に行ってきました。<br />雰囲気が南国ちっくでイイ感じ〜♪<br />帰りに枚方パークに寄りました(≧∇≦)ノ<br />超ひらパー兄さんの岡田准一君が園長に就任し、来年3月までに来園者100万人を達成できなかったら園長解任・・・ということで協力しに行きました(笑)

雰囲気が南国ちっくでイイ感じ〜♪
帰りに枚方パークに寄りました(≧∇≦)ノ

写真 52枚

テーマ:
交通手段 :
  • 現地移動 :  自家用車
エリア:
和歌山 | 南紀白浜
エリアの満足度:

南紀白浜人気旅行記ランキング255位(1088件中)