広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰省の途中、広島市内に1泊して、「ひろしまドリミネーション2014」(平和大通り)を見物しました。<br />このイルミネーションを楽しむのは、2012年11月に続いて2回目です。<br />今回は土曜日の夜であったため、かなりの人出がありましたが、順番待ちでスナップ写真を撮る目的でなければ、特に問題はありませんでした。<br />半分くらいの展示は2012年とほぼ同じでしたが、「ライトガーデン」など、いくつか新しいものもありました。<br />ここに掲載するアルバムは、平和大通りの北西側から東に向かい、フジグラン広島で夕食、さらに大通り南側を西端まで歩いた順番となっています。<br />いずれも、デジカメの「手持ち夜景」モードで撮りました。<br />なお、このイルミネーションは、2015年1月3日が最終です。<br /><br />

ひろしまドリミネーション2014

2014/12/27 - 2014/12/27

隠居人はせじぃ

隠居人はせじぃさん

いずれも、デジカメの「手持ち夜景」モードで撮りました。

タクシー 私鉄 自家用車 徒歩