軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドラゴンズパック・・・大型観光バスで14名の旅<br /><br />『軽井沢アウトレット&富岡製糸場見学の旅』<br /><br />名鉄バスセンター〜蓼科チーズケーキ工房(ミニどら焼きつかみ取り)12個獲得<br /><br />日本一の軽井沢アウトレット『軽井沢プリンスショッピングプラザ』散策〜<br /><br />軽井沢プリンスホテル ウエスト宿泊(ディナーはニューヨークでビュッフェ)<br /><br />12月27日こんにゃくパーク食べ放題バイキング!(無料)<br /><br />世界遺産の富岡製糸場見学!

日本一のアウトレット&世界遺産の旅

2014/12/26 - 2014/12/27

てらぴ~

てらぴ~さん

ドラゴンズパック・・・大型観光バスで14名の旅

『軽井沢アウトレット&富岡製糸場見学の旅』

12月27日こんにゃくパーク食べ放題バイキング!(無料)

世界遺産の富岡製糸場見学!

可愛らしいベテランガイドさん!

シュッパ〜ッ!・・・バスの鏡に写ったシニア夫婦!

車窓からの恵那山!

恵那SA

恒例のさるぼぼショット!

車窓から南アルプス

諏訪のSAから諏訪湖を望む!

SAの温泉!

お昼は・・・八百彦本店のお弁当・・冬味美せん

冷めててもおいしい!

蓼科チーズケーキ工房

雪景色の白樺湖!

白樺湖と蓼科山

浅間山

佐久のおぎのやさん!

軽井沢プリンスホテルの案内

ディナーはニューヨークで19:00からです

ニューヨークに行く前に軽井沢プリンスショッピングプラザを散策!

手足が凍りつく様な冷え込み!

New Yorkのディナーは6500円でした!

豪華すぎて写真を撮るのを忘れて食べてました!

ステーキも食べ終わっていた!

途中の食事も撮り忘れて・・・デザートとチョコレートフォンデューになっていた!

食後に暖炉でくつろぐ!

• 室内

プリンスホテルコテージ

• 朝食

朝食

今朝もタップリ食べる

朝食は2600円でした!

車窓から妙義山

私はこの妙義山を登ってみたい!

魅力的な妙義山・・・いつか近いうちに登りにきます!

こんにゃくパーク

まずは工場見学!

工場見学!のあとは・・・無料のバイキング!・・食べ放題!

いっぱい食べました!・・・タダです!・・・嘘みたい!

ですから・・・おみやげを・・・いっぱい買いました!

営業が・・・上手!

世界遺産富岡製糸場

案内をして頂く・・・ボランティアの方!

体験コーナー

東繭倉庫の裏はこんな感じでした!・・・ここも明治の建物なのかな?

ツーショットでパチリ!

これ!大好き!

横川のおぎのやさん!で昼食!

こんにゃくパークでお腹イッパイ食べたので

一つの釜めしを家内と半分づつ食べて・・・もう1個はお持ち帰り!

半分でも満腹!・・・満足!

ここでも・・・ツーショット!

帰りは・・・DVD・・・ひまわりの子犬の7日間を

涙ながらに観賞!

浅間山

駒ヶ岳SAでトイレ休憩!

車窓から・・・南アルプス

アウトレットモール・・・軽井沢プリンスショッピングプラザ

シャトルバスが右回り&左回り・・・各30分間隔

シャトルバスに乗らなくても歩いて回っても楽しいよ!

妙義山です。

近いうちに歩いてみたいです。・・・私は上級者登山道は無理かな!

一般登山道でどうかな?・・・2,3日かけて登山してみたい!

魅力イッパイ!

金剛山で滑落事故が多発してるようですが?・・・登ってみたい!

世界遺産・・・富岡製糸場

こんにゃくパークです!・・・最高です!

すっかりお気に入りです!

こんにゃくパークのお土産です・・・つめ放題500円!とお買い物おみやげ!

こんなにイッパイ買ってきました!

お土産です!

蓼科チーズケーキ工房で・・・ミニどら焼きつかみ取りで・・これだけ取りました!