ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年前にいったランカウイが忘れられず、早くも再訪。<br />相変わらず、何もしていません。何もしない贅沢。<br /><br />好きな時に寝て、起きて、<br />好きな時間に好きなものを食べる。飲む。<br />海を見て、風に吹かれながら、本を読む。<br />好きな音楽を聴く。<br /><br />数日間の夏休み。<br /><br />1年前訪問時の記録<br />http://4travel.jp/travelogue/10775143<br /><br />*ayacamera*<br />旅好き女子の写真旅行記。

*ayacamera* -revisit- Langkawi,Malaysia

2014/08/09 - 2014/08/12

Aya

Ayaさん

1年前にいったランカウイが忘れられず、早くも再訪。
相変わらず、何もしていません。何もしない贅沢。

好きな時に寝て、起きて、
好きな時間に好きなものを食べる。飲む。
海を見て、風に吹かれながら、本を読む。
好きな音楽を聴く。

数日間の夏休み。

1年前訪問時の記録

*ayacamera*
旅好き女子の写真旅行記。

タクシー
エアアジア

去年のgwに行ったランカウイが忘れられず、早くもリピート。

関空よりKL経由でランカウイへ。
    若者の味方、格安エアアジア。

今回泊まるのはメリタス・ペランギ・ビーチリゾート

ロビーが印象的。
    チェックイン時のウェルカムドリンクのジュースが美味。

メインの屋外プールが二つ。

客室はウッドシャーレで二階建て。
    今回は4人で宿泊。

ビーチはこんな感じ
    木が面白い

夕暮れのビーチが美しい
    カメラ散歩

引き潮に空が反射して絶景

プールバーでは水に浸かりながら飲めます。

基本はホテル内ですませてましたが、
    少し歩けばお店もあるので食事には困らず。

チキンライスはマレーシアの料理の中で一番好き。

海鮮は本当に美味しい

コンビニでお酒調達。
    免税なのでとにかく安い。

食べものつづき。
    地元のマレー料理のお店

マッサージのお店もいっぱいあって
    すっかりリラックス

Ayaさんの関連旅行記

Ayaさんの旅行記一覧

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 90円/日~

マレーシアの料金プランを見る