藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
湘南の宝石<br />江の島サムエル・コッキング苑/江の島シーキャンドル/亀ヶ岡広場/中津宮広場/恋人の丘(龍恋の鐘)/江の島岩屋<br /><br />同時開催<br />鎌倉駅・長谷駅・鎌倉高校前駅・江ノ島駅のライトアップ<br />http://www.enoden.co.jp/train/event_10illumi2.html

湘南の宝石[2014/12/07(日)]

みどりの広場 日没前

みどりの広場 夜

みどりの広場からの眺望

50分待ち。
    平日17:00-20:00 / 土日祝17:00-21:00で土日は混むけど営業時間が長いから同じ。江ノ電の臨時バスもあり。下を見てる間に列は結構捌ける。

• 夜景

夜景

波の巻き方が面白い

下で見てた方がきれいです(笑)

別方向の全景

パンフと同じ方向。一番人気かな

2年経って見ると、ダサッ(^^;

当時はこんなんで大騒ぎしてたのが信じられない(^^;

今だったら、撮らないでスルーだな。

ていうか、初めから見に行かない(笑)

意味不明そのもの

記念撮影ポイント

何だっけか? 昔過ぎて忘れた(笑)

定点撮影 縦

ダサッ

灯台本体は許せる(´ー`)