博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も博多駅前広場のイルミネーションを観に行きました。<br />ブルー色を中心に規模を拡大し色鮮やか輝いていました。<br />★テーマは<br />響彩[おといろ]<br />★メインツリーは<br /> 高さ12m<br />★期間は<br /> 2014年11月14日(金)〜2015年1月13日(火)<br />★点灯時間帯は<br /> 17〜24時<br />★点灯LEDは<br /> 約70万個<br />是非、一度は訪れてみてください お勧めです!!

2014年 イルミネーション 博多駅前

2014/12/05 - 2014/12/06

SAKURA

SAKURAさん

今年も博多駅前広場のイルミネーションを観に行きました。
ブルー色を中心に規模を拡大し色鮮やか輝いていました。
★テーマは
響彩[おといろ]
★メインツリーは
 高さ12m
★期間は
 2014年11月14日(金)〜2015年1月13日(火)
★点灯時間帯は
 17〜24時
★点灯LEDは
 約70万個
是非、一度は訪れてみてください お勧めです!!

JR特急 徒歩

光に包まれた「けやき広場」

• 今年の博多駅前広場のイルミネーションのテーマは「響彩[おといろ]」<br />光に包まれた「けやき広場」

JR博多シティの建物

JR博多シティの建物前でイベントが行われていました

JR博多シティの建物前でイベントが行われていました

JR博多シティ前の12mのクリスマスツリー

JR博多シティ前の12mのクリスマスツリー

JR博多シティ前の光のゲート

• 今年の博多駅前広場のイルミネーションのテーマは「響彩[おといろ]」<br />JR博多シティ前の光のゲート

JR博多シティ前の光のゲート

駅前のけやき通りのイルミネーション

博多阪急と東急ハンズが入っている駅ビル

JR博多シティ前の全景

• 今年の博多駅前広場のイルミネーションのテーマは「響彩[おといろ]」<br />JR博多シティ前の全景

ケヤキ広場

博多駅ステーションビル