バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
残念ながら ラスト1日<br />12時にチェックアウトして<br />その後 荷物を預かってもらい<br />プールと海で遊んで<br />3時45分に <br />ジ・アムルタからお迎え<br />半日ヴィラ貸し切り<br />四時間半のエステ<br />夕食付いて お一人 $133!<br /><br />

癒しのバリ 女二人旅 帰国日エステ編

2014/11/23 - 2014/11/30

もかぷりん

もかぷりんさん

残念ながら ラスト1日
12時にチェックアウトして
その後 荷物を預かってもらい
プールと海で遊んで
3時45分に
ジ・アムルタからお迎え
半日ヴィラ貸し切り
四時間半のエステ
夕食付いて お一人 $133!

ラストもりもり朝ごはん

ナシゴレン ミーゴレンコンボ

さらば南国フルーツたち

砂に記念日を書いてくれるのね
    素敵〜
    次回 書いてもらおうね(笑)

ラスト海泳ぎ

りす子ともお別れ

プールともお別れ

ラストプカ〜っ

ラスト買い物
    COCOスーパー

COCOスーパーのフルーツ売り場

マンゴースチン大好き!
    雨季にしか売ってないので
    購入。しかしここはバリコレクション
    高かった 一個100円くらいかな?
    ウブドはその半分以下

スーパー出口付近に大きな木あり

ホテルで結婚式をやっていた
    いいね〜南国ウエディング
    お幸せに〜

ひとみちゃんの結婚式は
    バリでお願いします

メリアバリ
    総合的には いいホテルだった
    多分 他を見ていないからなのかも
    知れないけど予算に限りがあるわけだし
    十分満足!

どうも お世話になりました〜
    お迎えが来たので
    さようなら またいつか…

ジ・アムルタ到着
    スクラブ、トリートメント、
    エステコースの打ち合わせをする
    担当はアユさん

洗面所で着替え
    ここで蚊に刺される
    痒い〜〜

痒み止めの薬 必須!

高台にあり 見晴らしいいよー

シロラーダもやってもらった
    ごま油 頭に垂らすやつ
    もうちょっと温度高くてもいいね

怖い…

これが噂のフラワーバスね
    おばさん二人 照れるわ
    シャワーも二人で
    フラワーバスも二人で
    相当仲良しじゃないと無理かもね
    だってほぼ全裸ですから(笑)

無残なことに

結局泳ぐことはなかったプール

途中休憩
    揉む方も大変だよね〜〜
    素晴らしいわ

すっかり 夕暮れね

こんな素敵なところで
    シャンプーをしてもらえる

最後までナシゴレン

そして お決まりミーゴレン

真っ暗
    9時にエステ終了
    寝る暇もなく 荷物整理をして
    10時に空港へ送ってもらう

四時間半あっという間だったー
    気持ちよかった〜(^^)
    ただカード払いにすると3%の手数料プラス
    レートがあまり良くないので 損した気分になるのでドルを持っている人は ドルで払いましょう

GA886 0:45発

空港も すっかりクリスマスムードね

豪雨の中 出発!

まずい お粥と 麺つゆのない蕎麦

まともなオムレツ

ボーイング777
    機体も新しく シート間も広かった
    もっとボロボロのを想像していたんだけど
    素晴らしく快適
    ちなみに エマジェンシーシートや
    スクリーン下など広いシートは有料だそう
    プラス五千円以上…高っ

無事に千歳空港に到着!

ランチは松尾ジンギスカン
    だって道民のソウルフードですもん(笑)
    バリ楽しかったねーと話ながら
    お肉ガツガツ ビールゴクゴク

ひとみちゃん 今まで行ったアジアの中で
    バリが ダントツ1位になったらしく
    心の お洗濯出来て よかったよかった
    ( ^ω^ )おしまい

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る