バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルで1日まったりday<br />海で寝転び ブールで寝転び<br />青い空 青い海<br />あ〜幸せって これだわね

癒しのバリ 女二人旅 ヌサドゥア編2

2014/11/23 - 2014/11/30

もかぷりん

もかぷりんさん

ホテルで1日まったりday
海で寝転び ブールで寝転び
青い空 青い海
あ〜幸せって これだわね

朝ごはん いってみましょー
    大型ホテルはビュッフェが豊富なので
    てんこ盛りに食べる私たちにとっては
    楽しみの一つ
    おねえさん オムレツ全部入れで
    焼いておいてー

席数も たくさんあり
    暑いので中が人気

やっぱりナシゴレン

ビーフン

野菜焼いたやつ

お味噌汁の具と ちょっぴりの
    ご飯のおかず
    卵焼き美味
    沢庵あればねぇ〜よかったのにねぇ

• 結果<br />こうなる

結果
    こうなる

甘系のパン達

パンケーキ 薄くてちっちゃい
    ワッフル 真緑
    なぜだろう?

別腹と言う名の
    言い訳

ここでタオルカードを渡して
    タオルを借りる
    返すと またカードをくれるという
    システム
    盗難防止?

アクティビティーに参加してみるかー

水中エアロビ

なかなかハード
    次の日から ひとみちゃん
    筋肉痛の日々となる

隣のホテルのビーチベットは
    フカフカしている
    我々のは 硬い

本日も晴天なり

皆さんも 雨季のバリって
    どうなんだろう?って
    思ってることでしょう
    確かに夜から朝にかけて
    必ずスコールになっていたけど
    まー寝てる時間だしね
    クラブ行く人とかは
    ずぶ濡れになっちゃうかも
    しれないけど…
    その昔 20年前に新婚旅行で
    来た時は ずーっと曇っていて
    海の色も黒っぽくて あまりキレイな
    風景は記憶に残っていなかったんだけど 雨季はフルーツ美味しいし カンカン照りじゃないから それほど日焼けも気にしなくていいし
    プールでのんびり出来るし
    今回のように ずーっと晴天ということもあるので 雨季 乾季は
    あまり気にしなくてもいいのかもね

今日は深いね

あ〜極楽です

売り子の おばさんいるんだけど
    あまり ぐいぐい来ない
    もっと積極的に来てくれたら
    マッサージしてもらいたかったな〜(笑)

夕方 バリコレクションに行って
    テイクアウト
    ステーキサラダとイカフライ
    春雨スープ

ちなみに メリアバリもコマネカも
    ポットありま〜す。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る