埼玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
埼玉県、伊奈町に行ってきました・・!!<br />ショッピング・モールとその周辺にあります<br />北海道のコンビニ・チェーン「セイコー・マート」に<br />行ってきました・・。<br />旅行記とは言えないかもしれません・・。

伊奈町に行ってきました(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ ピキューン!

2014/10/14 - 2014/10/14

taka45145225

taka45145225さん

埼玉県、伊奈町に行ってきました・・!!
ショッピング・モールとその周辺にあります
北海道のコンビニ・チェーン「セイコー・マート」に
行ってきました・・。
旅行記とは言えないかもしれません・・。

2.0
1.0

伊奈町に向かう途中で通る踏切です(≧∇≦)

こんな田舎なんですΣ( ̄ロ ̄lll)
    まだここまでは伊奈町の途中の「上尾市」です(≧∇≦)

こんな綺麗な菊の花も途中の道にあります(≧∇≦)

これも菊のお花ですね(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ ピキューン!

ショッピング・モールにある
    スーパーマーケットに入ってきました。

「茶の極み」という興味深いトイレットペーパーを
    見かけましたΣ(・ω・ノ)ノ

これ、欲しい〜。゚+.゚ヽ(●´ω`●)ノ。

函館カレー。
    懐かしいな〜、函館・・。

大好きなコーヒーも
    いろいろな種類のものが置いてありました( ´∀`)

めずらしい商品。
    どんな味がするんだろうか・・?

昭和だなァ・・。

そして、帰りに北海道のコンビニの
    「セイコー・マート」が埼玉県にあるので
    伊奈店に寄りました(●>v<●)

これが、「セイコーマート」の「ガラナ」です。
    本物のガラナとはちょっと違うかな〜(´・ω・`)

北海道産のイカの塩辛も購入しました(≧∇≦)
    おいしかったです(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ ピキューン!

北海道牛乳のモナカ・アイス(´ω`*)
    濃厚な味でしたあ(^−^)

そして、白大福ですねO(≧▽≦)O
    もちもちしていました。
    餡もおいしい( ´∀`)

最後はこれですね
    *。*。*。*。(´∀`●)ヮァィ*。*。*。*。*。
    夕張産のメロン(?)かなε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

やっぱりちょっと甘過ぎた\(○^ω^○)/