シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィリピン人の友人の結婚式に呼ばれ、<br />超久しぶりに第二の故郷シンガポールへ!<br /><br />友人の結婚式の翌日、今度は自分の結婚式の招待状を<br />渡しに、Fifth Avenueまで行ってきました。<br /><br />せっかくなので友人MさんとCoffee Bean &amp; Tea Leafで<br />朝ごはんを食べました。<br />のんびりした朝で、シンガポール時代を思い出しました。<br /><br /><br />★★ 週末新嘉坡旅行記 7/11〜7/14 ★★<br />1★ビビりながらもマレーシア航空で出発したが…<br />http://4travel.jp/travelogue/10941551<br />2★親友と、イスラームなサルタンモスク周辺<br />http://4travel.jp/travelogue/10941618<br />3★マーライオンに会いに<br />http://4travel.jp/travelogue/10941819<br />4★アルカフマンションで友人の結婚式<br />http://4travel.jp/travelogue/10943237<br />5★3人であさごはん@Coffee Bean &amp; Tea Leaf<br />http://4travel.jp/travelogue/10943323<br />6★お散歩行こうジョホールバルまで<br />http://4travel.jp/travelogue/10943415<br />7★空港のひまわり畑!<br />http://4travel.jp/travelogue/10943590<br />8★結構イイかも…KL乗り継ぎで空港の有料ラウンジ利用!<br />http://4travel.jp/travelogue/10943629

新嘉坡5★3人であさごはん@Coffee Bean & Tea Leaf

2014/07/12 - 2014/07/13

熱帯魚

熱帯魚さん

フィリピン人の友人の結婚式に呼ばれ、
超久しぶりに第二の故郷シンガポールへ!

友人の結婚式の翌日、今度は自分の結婚式の招待状を
渡しに、Fifth Avenueまで行ってきました。

せっかくなので友人MさんとCoffee Bean & Tea Leafで
朝ごはんを食べました。
のんびりした朝で、シンガポール時代を思い出しました。

★★ 週末新嘉坡旅行記 7/11〜7/14 ★★
1★ビビりながらもマレーシア航空で出発したが…
2★親友と、イスラームなサルタンモスク周辺
3★マーライオンに会いに
4★アルカフマンションで友人の結婚式
6★お散歩行こうジョホールバルまで
7★空港のひまわり畑!
8★結構イイかも…KL乗り継ぎで空港の有料ラウンジ利用!

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩
マレーシア航空

7/13

朝、部屋の外を見ると、今日もいいお天気 ^^

お部屋には、こんなベランダというかお庭がついています。

○ Parc Sovereign Hotel Tyrwhitt

9時ホテルをチェックアウトし、タクシーでFifth Avenueに向かいました。

タクシーの窓からHDB。

• 友人のMさんに結婚式の招待状を渡しに行ったのですが、せっかくなので一緒にご飯を食べようということになり、Coffee Bean &amp; Tea Leafに行きました。<br /><br />Coffee Beanは私の通っていた大学(NUS)の構内にもあって、よく利用していました。マフィンの味、懐かしかったです。

友人のMさんに結婚式の招待状を渡しに行ったのですが、せっかくなので一緒にご飯を食べようということになり、Coffee Bean & Tea Leafに行きました。

• 3人であさごはん。<br /><br />Mさんの友人がTさんのお姉さんで、そのつながりでシンガポールで一緒に食事をしたのがTさんと私が知り合ったきっかけ。そのためMさんには絶対に招待状を手渡ししたかったのです。あさごはんの時、無事招待状を手渡しできてホッとしました。

3人であさごはん。

Mさんが一緒に遊んでくれるというので、まずごはんのあと、Tさんを見送りに空港に行って、またFifth Avenueに戻ることにしました。

見送りの後、T2に移動し、タクシーで再びFifth Avenueに戻りました。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 346円/日~

シンガポールの料金プランを見る