グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ターザウォーターパークに再訪。フローライダーを極めるために!!<br />ロコ達にコツを教わり上達!! <br />50ドル払った甲斐があった

1年ぶりのグアム 3日目

2014/10/12 - 2014/10/17

熊谷あきら

熊谷あきらさん

ロコ達にコツを教わり上達!!
50ドル払った甲斐があった

ターザの売店。水、1ドル75セント
    ソーダ2ドル50セント

去年腰が抜けるほど怖い思いをしたスライダー!今年はスルー(笑)

移動は素足。小石と熱さで火傷(笑)

こちらロッカー!着替えと貴重品で目一杯(笑)

30回くらい乗りまくり
    足も背中もお腹も傷だらけ(笑)
    観光客から動画や写真を撮られる(笑)

座るのは余裕(笑)

• 帰りは小雨が&#128517;。<br /><br />バス停の上でウェディングの撮影していた。

帰りは小雨が😅。

バス停の上でウェディングの撮影していた。

雨季のグアムッポイ気候

ホテルのカクテルタイムのクラブラウンジへ。これはとんかつ?

ルンピア チャモロ風春巻

チキン??チャモロ料理

マイクロネシアモールへ再び!!ヤミーハウスのお姉さんと仲良し(笑)to go で、3チョイスチャーハンと全部モンゴリアンビーフに(笑)

ペイレスで黒光りバナナ発見!

マシュマロディップも発見!!しかも値下げ(笑)

妹に頼まれMac
    マイクロネシアモールメイシーズで購入。ゴツくてでかいお兄さん?お姉さんが接客!直視できないクオリティ(笑)

ヤミーハウスのお弁当箱!激辛肉が半分以上を占めてます(笑)

おやすみー明日は、恋人岬行きます

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る