丸の内・大手町・八重洲 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

丸の内・大手町・八重洲人気旅行記ランキング4位(2788件中)

『35mmでいく東京散歩 12』 千代田区・皇居周辺 「散歩と呼ぶにはあまりにも広大スギ(笑)」

旅行時期 2014/10/19 - 2014/10/19 (2014/10/19投稿

東京に住んでいながら行ったことがない。そんな数あるスポットの一つが皇居でした(汗)。日本人に生まれたならいつかは日の丸の旗を振ってみたいけど、今日はその予行練習かな(笑)

まあそんなことはともかく、天気も良くて気持ちがいい散歩ができました。ちょっと歩く距離がハンパじゃなかったけど(苦笑)

写真 59枚

エリア:
    東京 | 丸の内・大手町・八重洲
    エリアの満足度:

ホテルサンルート有明

最安値(2名1室):9,000円~

お得情報ホテル公式サイトでお得に予約♪TDR無料シャトルバスも便利!

ホテル公式サイトでお得に予約♪早割プランや連泊割プランがおすすめ!■ホテルとパークを結ぶグッドネイバーシャトルバスが便利♪行きも帰りも直行バスで楽ちん!(事前予... もっと見る

ヴィラフォンテーヌ東京汐留

最安値(2名1室):10,500円~

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格)であることをお約束します。★ベストレート条件・同一のホテルであること・同... もっと見る

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀

最安値(2名1室):6,500円~

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

G☆travelerさん

G☆travelerさん 写真