柏・流山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年10月16日(木)柏市の16号沿いにケーズデンキオープンいたしました。すでにこの場所にはコジマデンキ(ビッグカメラ)とヤマダデンキが営業していますが、ここにケーズデンキがオープンして日本一の激戦地となりました。3店とも大きなチラシを配布してコジマデンキ(ビッグカメラ)とヤマダデンキはポイントサービスを強化しケーズデンキは「新製品が安い、その場でうれしい現金値引」前面に出して勝負にでました。我々消費者はビッグ3が揃ってくれれば選び安く、価格面でも安くなれば喜ばしい事です。<br />

柏市の16号線にケーズデンキがオープンしました・2014年

2014/10/16 - 2014/10/16

旅行記グループ 柏市のその他・観光

中国の風景

中国の風景さん

徒歩

柏市の16号線に沿って3店舗があります。水戸街道から16号を野田方向松ヶ崎交差点からすぐにコジマデンキがあります。

コジマデンキ正面。

コジマデンキの側面。

コジマデンキ入口。

コジマデンキ店内

コジマデンキ店内

16号線を先に行くとヤマダデンキがあります。

ヤマダデンキ入口。

ヤマダデンキ店内、10%ポイント進呈いたしますの表示が並ぶ。

ヤマダデンキは日用品、食品も安い。

ヤマダデンキの向かい側にケーズデンキが開店。

ヤマダデンキの正面入口。

ケーズデンキの正面。

ケーズデンキの側面。

ケーズデンキの裏面。

ケーズデンキの売りは現金値引10%。

こんな大きな広告、オープン限定商品が安い。

ケーズデンキ店内。

友人がファックス付の電話器を買いました。特別価格から10%値引いてくれました。安心パスポートの会員になりました。

柏市のその他・観光