築地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月は私の誕生月。<br /><br />妻から私の好物の鰻(おまけつき)プレゼントをいただきました。

妻からの誕生日祝い

2014/07/08 - 2014/07/08

Y.Nさん

7月は私の誕生月。

築地市場内の飲食店。同じ海鮮の店でも行列の出来る店と、そうでない店
    。ハッキリしてますね(^^;)

私達が入ったのは「うなぎ 福せん」寿司や海鮮の店と違い店内は私達の他に男性客2人だけと空いてました。

鰻と焼き鳥のミニ丼セット

どちらも中々美味でした^^

食後は築地場外市場をひやかしたりしながら、ぶらぶら。

築地の帰り、バス停で待っていたらスカイツリー行きのバスが来たので来ちゃいました。一昨年の秋以来、2度目のスカイツリー(^^

東京スカイツリー 名所・史跡

天気も良く素敵なプレゼントをもらい思い出の1日となりました。

• ももであさん 2014/12/14 10:03:36
    目指すは…
    Y.Nさん、はじめまして♪

羨ましすぎて、目まいがしてきました!?
    ただでさえ美味しい鰻が、さらに美味しく
    感じられたことでしょう。
    こちらまで幸せな気分になります。

ぼくは来月が誕生月です。

吉野家の牛丼並盛 ⇒ 特盛を目指します!

ももであ

Y.N

Y.Nさん からの返信 2014/12/16 15:10:01
    RE: 目指すは…
    ももであさん、はじめまして。

フォロー、コメントありがとうございます。
    私も牛丼は吉野家が好きです。

誕生日記念の記事楽しみにしてます。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • アーシャさん 2014/10/07 20:17:30
    素敵な奥様ですね!
    いーですね〜ご夫婦の仲の良さが伺えます。私も良い奥さんになれるよう頑張り?ます(笑

築地は美味しいものもいっぱいありますね。うなぎ大好きなので食べてみたい!と思いました♪

築地、移転する前に必ず行こうと思います。

アーシャ☆

Y.N

Y.Nさん からの返信 2014/10/07 22:33:51
    RE: 素敵な奥様ですね!
    いつもご覧いただき、また投票までいただきありがとうございます。

またまたこの度は嬉しいメッセージありがとうございます^^

はい。私にはもったいない、よくできた妻です💦

しかし、アーシャさんご夫婦、ご家族とても仲が良く素敵ですね。
    アーシャさんご家族での旅行記の更新楽しみにしてます。

Y.Nさんのトラベラーページ