屋久島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />トロッコ道を踏破し、いよいよ山登りに!<br />ここからが本番なの。<br />まずはチャック・ウィルソン株が<br />グーちゃんをお出迎え!<br /><br />グーちゃんもお決まりのハートマーク撮影??<br />

グーちゃん、屋久島へ行く!(チャック・ウィルソン株は、こう撮れ!編)

2014/09/19 - 2014/09/22

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
トロッコ道を踏破し、いよいよ山登りに!
ここからが本番なの。
まずはチャック・ウィルソン株が
グーちゃんをお出迎え!

グーちゃんもお決まりのハートマーク撮影??

徒歩

トロッコ道の終点までは、いたって順調!
    心配だった腰痛、膝痛、でん部痛もなし!

よっしゃ!いよいよ山登りだ!
    (`0´)ノ オウ!

そして山登りに入ると雨もあがったよ。
    グーちゃんは晴れ男なの!

晴れてないけどね・・・。

しかしお山は甘くはないの。
    赤ちゃんの行く手をさえぎる
    巨木の巨根!!
    (。・ε・。)ムー

「巨根」て、ちょっとイヤラシイよね。
    (^▽^;)

山登りから25分後、
    うわさの「チャック・ウィルソン株」に到着!!
    ニャハハ(*^▽^*)

ウィルソンだけでいいんだよ。
    チャックはよけいだよ!

グーちゃんは、そこいらの女・子どもの様に
    お決まりのの「ハートマーク」を撮るような
    ケツの穴の小さな赤ちゃんではないの!
    (`Д´) ムキー!

これは名づけて「超音波診断装置の画面」!

• そしてこれは<br />名づけて「デブのクリオネ」!<br />どう?<br />o(`⌒´*)oエッヘン!

そしてこれは
    名づけて「デブのクリオネ」!
    どう?
    o(`⌒´*)oエッヘン!

でも一応、お約束だから・・・。
    ハートも・・・。

なんだよ!(/≧◇≦\)アチャー!!
    お前のケツの穴って
    たいした事ねぇーな!
    しかも真っ黒だし・・・。

というわけでウィルソン株を楽しみ、
    いよいよ縄文杉まで2キロ切ったの!!

この苔を見て欲しいの!
    美しい!

最近、苔ガールが増えたと聞いたけど
    その気持ち少しはわかるの。

( ̄◇ ̄;)エッ
    そんなガール、いたっけ?

赤ちゃんの気持ちを察せない
    くそなべは無視!

先に進むの!!

そして山登り開始から、
    1時間後(スタートからは3時間後)、
    大王杉に到着したよ!

才才−!!w(゚o゚*)w
    迫力あるわ〜!!

続いて夫婦杉。
    まぁ、これはいいの。
    コメントなし!

( ̄△ ̄;)エッ・・?

だって、つまんないじゃん!

こっちの門のような方が絵になるの!!
    パチッ☆-(^ー'*)bオッケー♪

こんな木も面白いの!

そしていよいよゴールが目の前なの!

縄文杉さん、待ってろなの!!