バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あまり詳しくないワタシでもなんとな〜くシンガポール航空の評価が高いとは知ってました<br />ググルとマーケティングが上手いとか過去の名残だとか色々書かれてもいましたが<br />機内サービスが終わってしばらくしてから<br /><br />おめでとうございます<br /><br />とCA4人ほどやってきてこんなサービスされたら<br /><br />シンガポール航空最高!!<br /><br />って思っちゃいますよね<br />ハネムーン特典は他の航空会社でもやってるみたいですが<br />やってないとこもありますしJALとかは元々料金に含まれてるしw<br /><br />旅行会社の目的項目にハネムーンってあったんで一応○付けただけ<br />なのでほんとのサプライズだったわけ<br />当然別料金とかはございません ハネムーンじゃなくても<br /><br />ハネムーン(予定)<br /><br />でチェック入れておけばいいことがあるかもですね<br />ちなみにネットで証明書が必要とか質問がありましたが<br />個人手配の場合必要な時もあるらしい<br />旅行会社経由だと予約時点で確認済みになるとおもわれ<br />そんな確認一度もされませんでした<br /><br />

バリ島旅行 シンガポール航空の評価が高いわけ

2014/09/14 - 2014/09/20

ぱぷりか

ぱぷりかさん

機内サービスが終わってしばらくしてから

おめでとうございます

とCA4人ほどやってきてこんなサービスされたら

シンガポール航空最高!!

って思っちゃいますよね
ハネムーン特典は他の航空会社でもやってるみたいですが

なのでほんとのサプライズだったわけ
当然別料金とかはございません ハネムーンじゃなくても

ハネムーン(予定)

でチェック入れておけばいいことがあるかもですね
ちなみにネットで証明書が必要とか質問がありましたが
個人手配の場合必要な時もあるらしい
旅行会社経由だと予約時点で確認済みになるとおもわれ
そんな確認一度もされませんでした

タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

アサヒスーパードライが選べるのはいいですね
    ドリンクサービス時CAさんビールあるとは言いませんがぁ

一人が頼むとみな頼むw

機内食にソバは新鮮でした

が〜スペース的にもちと厳しいかと
    努力は評価します
    とてもがんばって実現したんだと

東京→シンガポールのメニューです

食後のデザートはハーゲンダッツ

サプライズのケーキ

本音言うとお腹一杯w

でもこのサプライズケーキを残すのは

申し訳なく・・・

でもくるちぃ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る