バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7泊9日で3回目のバリ島へ。<br />今回パパがまさかのドタキャンで8歳と6歳の子供との<br />母子旅行になってしまいましたがやっぱり楽しいバリ旅行<br />となりました。<br /><br />バリ島では初めての個人手配。<br />航空券はガルーダインドネシア航空で直接購入<br />ホテルはバリホテルブックさん<br />ツアーはサーフショップ海物語さんにお願いしました。<br /><br />前半は大好きなサヌール、後半は初めてクタ近辺に<br />泊まることに。<br /><br /><br />(宿泊ホテル)<br /><br />☆ペニダビュービーチホテル(サヌール)×3泊<br /> ルンブンバンガロー<br /><br /><br />☆バリダイナスティリゾート(トゥバン)×4泊<br /> デラックスルーム <br /><br /><br />

子連れ旅行☆3回目のバリ島☆お土産編☆

2014/09/06 - 2014/09/14

はにかみ

はにかみさん

7泊9日で3回目のバリ島へ。
今回パパがまさかのドタキャンで8歳と6歳の子供との
母子旅行になってしまいましたがやっぱり楽しいバリ旅行
となりました。

バリ島では初めての個人手配。
航空券はガルーダインドネシア航空で直接購入
ホテルはバリホテルブックさん
ツアーはサーフショップ海物語さんにお願いしました。

前半は大好きなサヌール、後半は初めてクタ近辺に

デラックスルーム

乳幼児連れ家族旅行
徒歩
ガルーダインドネシア航空

「アラムゼンポール」
    ソリッドパフューム、オイルパフューム、バスボム
    サシェ

「SiSi」
    ミニ手提げバッグ、ポシェット

「ハイパーマート」
    インスタントラーメン、調味料

ビンタンビール、ピーナッツ、ジンジャーティー

チョコレート、メモ帳、子供ハブラシ

ellipsのヘアビタミン、mustika ratuのサンダルウッドオイル
    goodのヘアバスクリーム

moltoの柔軟剤

「ハーディーズ ヌサドゥア店」
    ビンタンワンピース、Tシャツ
    子供ワンピース、上下セット

「ジェンガラ・ファクトリー・アウトレット」
    サラダボウル(50%オフ)黒いマグ(30%オフ)
    薬味入れ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る